она востребованная и подходящая для женщин с детьми, а не престижная.
Гость
[2598621929]
Вот поэтому и вводят социальный рейтинг. Такие авторы за лайки готовы на всё.
Гость
[2434765669]
достойная и полезная профессия
☆ ★Генератор бреда★ ☆
[631598811]
Престижная это если ты в Газпроме работаешь, а эта работа востребованная.
Гость
[1108937459]
Непрестижна, но и не отстой. Нужная.
..
[3238904630]
Скорее профессионализм красит профессию,мне довелось пройти мноооожество логопедов, сын картавил в мужа. Так вот, в саду их было две,в поликлинике две,школа одна,частные клиники штук пять. Дура на дуре и дурой погоняет))), и о,счастье! нашла логопеда ровно одно занятие и сын зарычал. Для меня эта дама очень престижная,а ее коллеги овцы- нет!
Екатерина
[3007566420]
..
Скорее профессионализм красит профессию,мне довелось пройти мноооожество логопедов, сын картавил в мужа. Так вот, в саду их было две,в поликлинике две,школа одна,частные клиники штук пять. Дура на дуре и дурой погоняет))), и о,счастье! нашла логопеда ровно одно занятие и сын зарычал. Для меня эта дама очень престижная,а ее коллеги овцы- нет!
А какой она совет вам дала? Или что такого волшебного сделала для рычания?)) Интересно🤔💭
А какой она совет вам дала? Или что такого волшебного сделала для рычания?)) Интересно🤔💭
Сие тайна,ее тайна!,я там не присутствовала, дети заходили без мам,а мамы подслушивали возле двери. Мой сын был и девочка ,девочка первая рыкнула и вышла,мой сидел дольше потом тоже вышел со всеми звуками поставленнными,такие чудеса.