Каждый человек о чем-то мечтает, видит себя кем-то.
Ну вот видит себя певицей, а голоса нет или слуха. Что делать?
Лиля
[5459990]
Гость
Ну вот видит себя певицей, а голоса нет или слуха. Что делать?
Развивать! Я фальшиво пела изначально, ни одной живой ноты. Долбила сольфеджио часами. Сейчас пою чисто
Лиля
[5459990]
Гость
Ну нормас. Так в чем ваш вопрос - то? У вас же всё ок получается в жизни. Вы нашли себя в этом мире.
Интересно понять мотив. У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют. Это реально странно. Тебе плохо, но ты годами ничего не меняешь.
Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает. Возможно, он считает свои мечты не реальными? Вот это вероятнее.
Гость
[1641906365]
Лиля
Интересно понять мотив. У меня много родственников и знакомых, которые постоянно ноют и жалуются, как их все достало. Но ничего не меняют. Это реально странно. Тебе плохо, но ты годами ничего не меняешь.
Я не верю, в то, что люди не знают чего хотят. Все они прекрасно знают. Это коучи всякие и психологи внушают, что установки мешают вам понять свои желания. Глупости. Каждый с юности представляет свою будущую жизнь, мечтает. Не бывает такого, что человек ничего не хочет и ни о чем не мечтает. Возможно, он считает свои мечты не реальными? Вот это вероятнее.
Может и с годами лениться начинают. Так свою лень оправдывают, нытьем и жалобами.
Гость
[872438980]
Да любое дело, даже самое любимое, в качестве постоянной работы быстро надоест. Работа от слова Раб, сам себе не принадлежишь. Другое дело какие - нибудь хобби, только кто их будет оплачивать. Ну и многие просто не понимают, в чем их призвание. Это счастье, когда с юности знаешь, чем хочешь заниматься и это приносит хороший доход. Не всем так везёт.
Гость
[4259348522]
Так же как и зарплату 30 т.руб с любимой профессией
Гость
[4259348522]
Лиля
Я ничего не хочу, и не знаю кем бы хотел быть, все бы надоело, часто просто хочу сдохнуть
Гость
[2462143804]
Потому что меня не берут без опыта. Пишут минимум год стажа. Так где его взять то,этот стаж,если не берут.. иди*ты
Гость
[2088036373]
Многие и не находят призвание, а жить надо.
Гость
[2088036373]
Лиля
Как можно не знать чего ты хочешь?
Легко))
Гость
[3615546729]
Может по любимой профессии работу хрен найдешь или зарплата мизерная. А у людей часто семьи, дети, ипотеки. Вот и приходиться трудиться на любимой, но например, более прибыльной работе.