1. Актриса 2. Модель 3. Певица 4. Дизайнер одежды 5. Танцовщица 6. Пианистка, арфистка, виолончелистка 7. Визажист 8. Бьюти-блоггер
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Сообщение было удалено
как странно список закончился и начался))
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь, с одной стороны без тормозов, с другой стороны много где еще бесполезнее вещам учат
Гость
[1728443229]
Профессионально сидеть на шее мужика самый топ.
Гость
[732739036]
Содержанка.
Разобравшийся
[2868393274]
из большинства баб плохие содержанки они не умеют мужиков ублажать
Гость
[497205734]
я думаю можно работать мастером маникюра серьезно, это очень хорошая профессия, которая многим девушкам, думаю, может быть интересной если брать по 3 клиента в день и с каждого по 1к рублей то неплохо получается 90к в месяц зарплата, ходишь на курсы повышаешь квалификацию и уже 120к в месяц, потом можно и салон открыть
я думаю можно работать мастером маникюра серьезно, это очень хорошая профессия, которая многим девушкам, думаю, может быть интересной если брать по 3 клиента в день и с каждого по 1к рублей то неплохо получается 90к в месяц зарплата, ходишь на курсы повышаешь квалификацию и уже 120к в месяц, потом можно и салон открыть
Напомнило как Лёня Голубков рисует график роста благосостояния
В этой стране, если вы не знали, полное равноправие. В любых профессиях, женщина равна мужчине, женщина работает и должна работать как мужчина. Это государственная политика. Это политика всех компаний и предприятий, нанимающих сотрудников, кроме, может быть "я у мамки бизнесменов". Вот и нет никакого топа. Куда пришли, и куда взяли - вот ваш топ. Кто вообще сказал, что вы можете выбирать работу? Пойдете туда, куда берут, или будете сидеть без работы годами.
Бабкины трусы
[2800704242]
У меня несколько высших. Ничего не пригодилось. Дочку буду наставлять на: *Фармацевт *Массажист *Ин яз