Клиент не оплатил работу, что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Написать: « Анна, Мария, как там ее, оплата не прошла, просьба оплатить услуги
Гость
Это наказание для Вас, сударыня, много на себя взвалили, вот Вас и тормознули, мягко пока, очень мягко, в храм сходите, свечку поставьте Пантелеймону целителю, глядишь, через недельку- другую всё и образуется. Аминь.
Гость
Берите вперед и наличными
Гость
биббиситером 🤦♀️
Ппц!
Ппц!
Гость
Работайте по 100% предоплате. Если начнет сливаться, то не стоит с ней больше связываться.
Гость
Подождать один вечер и на следующий день написать ей. Если не заплатит или будет морозиться то больше не работать у нее.
Автор
Это наказание для Вас, сударыня, много на себя взвалили, вот Вас и тормознули, мягко пока, очень мягко, в храм сходите, свечку поставьте Пантелеймону целителю, глядишь, через недельку- другую всё и образуется. Аминь.
Тетечка, я делаю благое дело! Я помогаю женщинам, которым не с кем оставить детей! И там совсем малыши иногда бывают. За время своей работы я отрабатываю все деньги, а не сижу и пялюсь в тв. Этот ребенок ко мне тянется и если мать будет менять нянь как перчатки, то ее же ребенок и будет страдать! Ну а за свой ТРУД я беру оплату и хочу, чтобы мой труд ценили и оплачивали вовремя!
Гость
Не оплатили, бывает. Хуже клиентке: она сэкономила не так много, но лишилась надежной няни на будущее.
Да и потом всякое бывает. Может она еще переведет вам деньги до утра. Мало ли, что там у нее случилось, что она позабыла или не смогла по техническим причинам.
Да и потом всякое бывает. Может она еще переведет вам деньги до утра. Мало ли, что там у нее случилось, что она позабыла или не смогла по техническим причинам.
Автор
Игорек
Сообщение было удалено
Могу сказать адрес, иди «светлый человек» помогай за спасибо, кто не дает
Гость
Договор подписывали?
В любом случае, с проблемными клиентами работать не стоит.
В любом случае, с проблемными клиентами работать не стоит.
Берите в следующий раз 100% предоплату и без оплаты к работе не приступайте. Или пусть другую няньку ищет, с такими только так.
Гость
Вы бы хоть название своей работы научились правильно писать. Что за ужас, светить таким интеллектом...
Автор
Подождать один вечер и на следующий день написать ей. Если не заплатит или будет морозиться то больше не работать у нее.
Оплатит, я думаю, как снова приспичит, но не хочу, чтобы это повторялось. А она точно будет свою линию гнуть. Вот как с такими клиентами быть. Еще раз про условия поговорить и без предоплаты даже не ехать или просто забить и сказать, что работать с ней не хочу…
Гость
Продайте спиногрыза на органы чтобы компенсировать свои неудобства!
Гость
Подработка, не подработка, заработок, бизнес, да просто жизнь - всегда есть непредвиденные расходы, затраты, ситуации, отношения - не только в деньгах, но и в затратах времени и других ресурсов.
Не бывает всё как по часам, не бывает отлаженного до идеала механизма.
В бизнесе это называют просто непредвиденные расходы, и еще страхование рисков, когда какую-то сумму заранее откладывают на непредвиденные случаи.
Принципиальность и негибкость свойственны скорее дилетантам.
Не бывает всё как по часам, не бывает отлаженного до идеала механизма.
В бизнесе это называют просто непредвиденные расходы, и еще страхование рисков, когда какую-то сумму заранее откладывают на непредвиденные случаи.
Принципиальность и негибкость свойственны скорее дилетантам.
Гость
Если бы мне мой заказчик хоть раз устроил проволочку с оплатой, я бы с ним не связалась более ни-ко-гда! Ибо нервы гораздо дороже …ну а вы сами решайте , что вам дороже - свое спокойствие или 2-3 тысячи рублей 🤷♀️
Гость
мне кажется вы раньше времени загоняетесь, даже если не получите за эти полчаса - там что миллион? прям трясетесь за копейки
вперед я бы тоже не стала платить, мало ли что
Автор
мне кажется вы раньше времени загоняетесь, даже если не получите за эти полчаса - там что миллион? прям трясетесь за копейки
Какие полчаса??? 3 часа. «Вперед я бы даже не стала платить», есть и такие, кто берет после, но с вами бы мы не сработались, это точно
Гость
а "биббиситер" это что? я бы "ситтеру" тоже не стала платить...
Форум: Работа
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Предыдущая тема
Но свои обязанности выполняю на совесть и ребенок меня полюбил даже.
и вот мое условие это оплата за обговоренное время должна быть перед рабочим днем, даже не в конце дня. Я не хочу сидеть изматывать себя оплатят или нет…
Но вот мать ребенка пытается нарушать договоренность и пытается оплатить в конце дня (было 1 раз). Но я четко сказала, что перед… ок, она платила перед. Но сегодня позвонила всего за полчаса до времени и просит придти. У меня срочные заказы по отдельной цене, но я не стала предъявлять, подумала, что нанимает часто, в этот раз пусть. Говорю, что опоздаю на 15 мин. Она говорит, ну вы не можете разве за 10 мин собраться и выйти… хорошо, меня подвезли и я успела.
Так она мне звонит и говорит, что перевод у нее не получается, банк что-то там пишет странное и что у нее впервые такое, но она переведет вечером обязательно и что она меня снова будет нанимать и врать ей незачем. Говорит, берите паспорт мой в залог, я честная и оплачу сегодня вечером.
Вечером оплата не последовала. Молчание…
Что бы вы сделали на моем месте? Отказать ей в услугах? Или как-то брать оплату безопасно вперед можно??? Посоветуйте. Это не постоянная работа, а лишь подработка. #работа