Гость
Статьи
Ох уж эти …

Ох уж эти начальники….опять……

Что делать если начальник «зажимает» в углах?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не работать на таких работах....
Мне тоже когда я в охрану на работу пришла устраиваться, начальник обьекта стал в открытую предлогать с ним спать за деньги я ему вежливо отказала и больше туда на работу не пошла...
Гость
Откуси ему член или надкуси. Мужики боятся этого.
Гость
Дать по морде. И не скрывать этот факт, а всем рассказать, что бы коллеги знали.Еще можно позвонить жене и ей сказать
По яйцам двинь ему
Гость
Дать по морде. И не скрывать этот факт, а всем рассказать, что бы коллеги знали.Еще можно позвонить жене и ей сказать
Не думаете, что это черевато последствиями? За последнюю работу держусь 😂
Гость
Голубая звезда
Ну если держитесь за работу,тогда переспи с начальником и получи повышение😡
Гость
Гость
Не работать на таких работах....
Мне тоже когда я в охрану на работу пришла устраиваться, начальник обьекта стал в открытую предлогать с ним спать за деньги я ему вежливо отказала и больше туда на работу не пошла...
не работать на таких позорных профессиях в позорных организациях
Гость
Голубая звезда
Если будет увольнять, не пишите сами заявление по собственному. Будет увольнять вас по статье , скажите что в трудовую инспекцию сообщите
Гость
Гость
Если будет увольнять, не пишите сами заявление по собственному. Будет увольнять вас по статье , скажите что в трудовую инспекцию сообщите
не только в трудовую инспекцию и за такое можно еще и заяву накатать а там этот начальник пойдет на повышение до уровня главппииддоорраа зоны
Гость
Гость
не работать на таких позорных профессиях в позорных организациях
Не от хорошей жизни в такие организации идешь...на другие хорошие работы не берут и начальники это понимают и пытаются воспользоваться! Если идет на позорную работу значит приперло нужда в деньгах и начинают предлогать...
Естественно я есу вежливо отказала...но и сижу уже полгода на родительскую пенсию...
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы