Хотят уволить, чтобы не давать новогоднюю премию госслужащего
Здравствуйте! У меня такая ситуация, я работаю на госслужбе и мне там не понравилось, что у них маленькая зарплата 17 тыс руб, есть конечно плюшки, как премиальные, но праздникам и квартальная премия, но это того не стоит, ибо ты перерабываешь каждый день по 3-5 часов, выходишь работать даже субботу, иногда работать приходиться в воскресенье. Как-то была в гостях у сестры в воскресенье и тут звонят непереставая, пишут, что надо сделать то-то! И буквально не выдерживаю, я работаю 9 месяцев и уже хочу уволиться, хотела ещё тогда, когда работала 3 месяц только, но решила попробовать себя в другом управлении и перешла туда, работаю там около полугода, также хотела уволиться, но решила подождать новогоднюю премию и уволиться после нового года, руководитель поговорил со мной насчет этого повода, потому что знал, что обычно многие не выдерживают и увольняються после нового года обычно и она у меня решила уточнить, готова ли я остаться или уволняюсь, я ответила, что уволняюсь и руководитель сказала, что будет искать людей на мое место после декабря, точнее после нового года, когда меня не будет. Сейчас в
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было ее посвещать в свои планы.
Svea
Госслужба это зло. Не надо туда идти. После последних событий там работают работают только неквалифицированные работники, кого больше никуда не взяли.
Странно.Госслужба отличается именно регламентированным рабочим днём. А зарплата растёт вместе с выслугой. Из плюшек может быть квартира по себестоимости строительства. И премии, конечно.
Увольнять вас не будут. Нет основания. Напишите заявление после НГ, после каникул. Пока пусть ищут кандидата на ваше место.Их право.
Увольнять вас не будут. Нет основания. Напишите заявление после НГ, после каникул. Пока пусть ищут кандидата на ваше место.Их право.
Так пусть увольняют по соглашению сторон! Еще и денег вам выплатят в трёхкратном размере или сколько там.
Svea
Странно.Госслужба отличается именно регламентированным рабочим днём. А зарплата растёт вместе с выслугой. Из плюшек может быть квартира по себестоимости строительства. И премии, конечно.
Много вы про госслужбу знаете🤣🤣🤣
Гость
Вы муниципальный гос служащий ?? не может там зарплата быть 17 тыс. и работать более 40 часов в неделю. Если 6 дневка то в субботу да работаете, но не более 40 часов, больше только по вашему согласию с оплатой или отгулом.
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов