Выбираю из двух работ. На одной комфортней, но начальник с *** От него уже человек 20 сбежало, а кого и сам одним днем выгнал. Зарплата день в день, а мне это сейчас ооочень кстати. На другой начальник адекватный, но на самой работе мне некомфортно. Мало того, что есть пара моментов, один из которых клиенты: на первом адекватные и нетребовательные, на втором 50% буквально за каждую уопейку мозги делают (перевела на российские деньги, так вот: клиентка сама затупила и высказала мне претензию из-за 3-ех рублей!🤦 Потом извинилась, но...) . Так еще ощущение такое на рабочем месте: не комфортно, хочется уйти быстрей. На первом месте такого нет. Оформят официально, но на контракт (у нас в стране контракт досрочно практически нереально расторгнуть). Домой пешком идти могу, недалеко. #работа
А коллектив? 13 зарплата? Домашний офис? Работать везде надо, и клиенты могут везде ненормальные попасться. Переработки все записывайте. Только вам решать. Готовы вы под неадекватного начальника прогибаться или будете страдать.
На другой начальник адекватный, но на самой работе мне некомфортно. Мало того, что есть пара моментов, один из которых клиенты: на первом адекватные и нетребовательные, на втором 50% буквально за каждую уопейку мозги делают (перевела на российские деньги, так вот: клиентка сама затупила и высказала мне претензию из-за 3-ех рублей!🤦 Потом извинилась, но...) . Так еще ощущение такое на рабочем месте: не комфортно, хочется уйти быстрей. На первом месте такого нет. Оформят официально, но на контракт (у нас в стране контракт досрочно практически нереально расторгнуть). Домой пешком идти могу, недалеко. #работа