Идти ли в офис за 2.5к$?
Ксения
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз подруги ушли из офисов, то и вам надо. Если что, они вас прокормят )
Влад
Работа почти в 250 тыс. Не, автор, отдыхайте, просиживайте свои деньги из подушки безопасности. Вот только потом не жалейте, что упустили такое предложение. Или вы уверены, что и в дальнейшем вам будут предлагать такую высокооплачиваемую работу?
Гость
Автор, вам хватит денег со свободного графика, чтобы обеспечивать свои потребности без участия мужчины ? Если хватит, то ок, если нет, то о чем речь вообще ? На вашем месте я бы сделала так - согласилась на оффер, но обозначила, что выход через полтора месяца, если они согласны, то ок. На работе отработать две недели до увольнения и месяц отдохнуть. Ну и потом соответственно нормально отдыхать.
Гость
Ничего непонятно, в какой стране работу предлагают? Все мои знакомые граждане РБ давно свалили из страны, живут как экспаты по всему миру, причем, им там не до жиру, не до перебора зарплат. Догадайтесь, почему. Те, у кого были квартиры в РБ, даже квартиры продали. Не связывают свое будущее со страной, пока в ней такой режим.
Гость
Ничего непонятно, в какой стране работу предлагают? Все мои знакомые граждане РБ давно свалили из страны, живут как экспаты по всему миру, причем, им там не до жиру, не до перебора зарплат. Догадайтесь, почему. Те, у кого были квартиры в РБ, даже квартиры продали. Не связывают свое будущее со страной, пока в ней такой режим.
В РБ и предлагают, офис в Минске.
У нас не так все прискорбно, если аккуратно себя вести
У нас не так все прискорбно, если аккуратно себя вести
Гость
Автор, вам хватит денег со свободного графика, чтобы обеспечивать свои потребности без участия мужчины ? Если хватит, то ок, если нет, то о чем речь вообще ? На вашем месте я бы сделала так - согласилась на оффер, но обозначила, что выход через полтора месяца, если они согласны, то ок. На работе отработать две недели до увольнения и месяц отдохнуть. Ну и потом соответственно нормально отдыхать.
Да, но у нас в РБ по трудовому договору отработать нужно месяц.
Я уже в любом случае написала заявление на увольнение, но отдохнуть получится между работами буквально 4 дня, однако я до сих пор на заочном и даже это время для меня - победа.
Я уже в любом случае написала заявление на увольнение, но отдохнуть получится между работами буквально 4 дня, однако я до сих пор на заочном и даже это время для меня - победа.
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не вижу смысла работать17 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вывезти офисную работу?33 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Не вижу смысла работать17 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Предыдущая тема
Предложили работу с зарплатой, которая больше предыдущей в 2,5 раза, но я как раз планировала уходить из рядов офисных сотрудников и переходить на скопленную подушку безопасности, посидеть пару месяцев дома и перевести дух после нескольких лет работы без отпуска, совмещала все это с очным и заочным обучением.
Все подруги уже постепенно ушли из офисов/работ с графиками тяжелыми на частичную занятость - репетиторы, психологи, кондитеры, фотографы и так далее, правда доходы в несколько раз меньше.
Всегда полагала что работать 5/2 - тяжеловато, но терпимо, однако начиталась форума и уже подумываю отказаться от предложения. Но поработать там 1-2 года и подсобрать на расширение жилплощади звучит также хорошо, тем более предложили доход в 2 раза больше чем у парня сейчас.
Что посоветуете?