Взяли бы такого сотрудника?
Вопрос эйчарам и руководителям. Приходила на собеседование, сначала собеседовали с эйчаром по телефону, потом собеседовала начальница в офисе. Я ответила на все профвопросы и выполнила все проверочные задания (были ошибки, но это скорее от волнения). Так как это было до нового года, мне позвонили 29 декабря, сказали, что я устраиваю их, выходить 9го. Но 8го я написала эйчару, что не выйду, струсила, побоялась, что не справлюсь. И с того дня корю себя, что неправильно поступила. Вакансия до сих пор висит. Задумываюсь , может ли им написать и попроситься назад? Или это как-то тупо уже будет? У меня был долгий перерыв без работы по семейным обстоятельствам и это сыграло наверно свою роль при моем отказе. До этого работала 5 лет в одной фирме. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вакансия открыта - пробуйте. Кратко объясните ситуацию или соврите хдхдхд
:D
:D
Гость
Я руководитель. Я бы точно не взяла сотрудника. Потом также будет делать ромашку на работе.
Гость
Придумайте уважительную причину и попробуйте. Откажут так откажут, ничего страшного. Если точно уверены, что пойдете к ним.
Гость
ссыкуха
Даже если будет тупо и они откажут, это будет последний контакт в вашей жизни с ними. Что Вы теряете?
Вам все равно терять нечего, попроситесь еще раз. Я бы врать не стала. Любая причина воспримется так - вы выбрали на другую работу, там не сработались. Я бы правду сказала. Струсила, каюсь
Элла
Я была управляющей, тоже отбирала работников из кандидатов. Не взяла бы. Нужно-не нужно, вот это непостоянство обычно сразу говорит о работнике, что по-любому потом с ним проблемы будут
Гость
Если не уверены в работодателе или работе, то поищите отзывы бывших сотрудников, обычно в отзывах описывают минусы работы, если вы на них согласны, то попытайтесь еще раз, объяснив представителю работодателя что побоялись не справиться, но заинтересованы в данной вакансии.
ГостьЯ
Если ТЕБЕ нужно- добейся своего и плевать как это выглядит, дура.
Скажи болела, дура
Скажи болела, дура
Гость
Можете написать еще раз я бы оценил вероятность приема как 1/3
Здравствуйте имярек, хотелось бы узнать актуальна ли еще вакансия
Ну и типа обстоятельства поменялись если вы конечно такую *** как тут не написали hr
Ну и типа обстоятельства поменялись если вы конечно такую *** как тут не написали hr
Гость
Можете написать еще раз я бы оценил вероятность приема как 1/3
Тут вообще стратегическая ошибка что вмнесто hr вы сами себя отсеяли. Если они решили, что вы компетентны для работы то это их ответсвенность, может они лучше знаю.
Самостоятельно себя если нет других офферов нельзя отсеивать никогда.
Гость
Тут вообще стратегическая ошибка что вмнесто hr вы сами себя отсеяли. Если они решили, что вы компетентны для работы то это их ответсвенность, может они лучше знаю.
Что вы имеете в виду под «сама себя отсеяла»?
Дополню, что причиной моего отказа от выхода на работу послужил пункт, о котором мне сообщили только на собеседовании с руководством.
Дополню, что причиной моего отказа от выхода на работу послужил пункт, о котором мне сообщили только на собеседовании с руководством.
Элла
Что вы имеете в виду под «сама себя отсеяла»?
Но 8го я написала эйчару, что не выйду, струсила, побоялась, что не справлюсь.
----
Так послужил какой-то пункт, или страх?
В любом случае, только какая-нибудь несерьезная фирма наймет мечущегося кандидата, потому что таким трудно собрать персонал. Свято место пусто не бывает. Раз вакансия до сих пор открыта, значит, в условиях работы что-то не так. Может, и не надо оно вам
----
Так послужил какой-то пункт, или страх?
В любом случае, только какая-нибудь несерьезная фирма наймет мечущегося кандидата, потому что таким трудно собрать персонал. Свято место пусто не бывает. Раз вакансия до сих пор открыта, значит, в условиях работы что-то не так. Может, и не надо оно вам
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема