Мы уходим из кабинета. Так что не стесняйтесь всех выгонять
Гость
[1895125739]
Прийти, поздороваться и делать свое дело, когда видят, что вы подходите, сами уберут ноги, если нет, попросите, ничего такого. Я когда сижу и рядом убираются, протирают стол или шуршат пакетом, мне нравится потому что это как асмр😹
Гость
[3060559888]
Они уходят домой в 6 часов, а вы приходите к 6 и начинайте работать.
Гость
[811244019]
Никак, только в их отсутствии, ибо вы будете мешать их рабочему процессу, а они - вашему, вымыть / пропылесосить полы вы сможете, но протереть столы, мониторы компьютеров - нет ,если сотрудник сидит на рабочем месте
Лу
[125753375]
Попросите у вашего руководства, чтобы выбрали время, когда их нет. То есть чтобы вы приходили либо утром, либо вечером. Если не получится так сделать, то как вам и написали «приберите ножки, пожалуйста, я помою» и протирать
Гость
[4259348522]
Сотрудники, как правило не тупые, как видят уборщицу и что водит тряпкой по полу, уходят из кабинета, или в другую половину. Или у Вас ген уборка.
Гость
[4259348522]
Никакие столы и шкафы, у нас не протирают, выносят мусор и моют пол.
Гость
[811244019]
Гость
Никакие столы и шкафы, у нас не протирают, выносят мусор и моют пол.
Серьезно ? И окна не моют? А пыль ? Вы же дышите этим целый день! 🙄
Серьезно ? И окна не моют? А пыль ? Вы же дышите этим целый день! 🙄
Мы свои столы и мониторы сами протираем. На полкпх шкафов пыль не упевает осаживаться , потому что папки туда сюда таскаем .
Гость
[811244019]
Жужа
Мы свои столы и мониторы сами протираем. На полкпх шкафов пыль не упевает осаживаться , потому что папки туда сюда таскаем .
Да, экономят на вас(( У нас уборщица все делает, но после нашего рабочего дня , и думаю, никому не хотелось бы , чтоб кто -то во время работы махал метелкой для пыли над моей головой, убирая пыль или паутину с ламп и в углах на потолке
Лу
[125753375]
Гость
Да, экономят на вас(( У нас уборщица все делает, но после нашего рабочего дня , и думаю, никому не хотелось бы , чтоб кто -то во время работы махал метелкой для пыли над моей головой, убирая пыль или паутину с ламп и в углах на потолке
Вот это экономия) раз в неделю протереть стол за минуту
Гость
[811244019]
Лу
Вот это экономия) раз в неделю протереть стол за минуту
Начальники тоже сами вытирают? А в кофнренц - залах, холлах, фойе? Прям представила картину - заходит уборщица на совете директоров или переговорах и начинает мыть , а все ноги задирают или просто выходят - нуачё,это жеж нормально, как многие здесь выше написали🤣
Лу
[125753375]
Гость
Начальники тоже сами вытирают? А в кофнренц - залах, холлах, фойе? Прям представила картину - заходит уборщица на совете директоров или переговорах и начинает мыть , а все ноги задирают или просто выходят - нуачё,это жеж нормально, как многие здесь выше написали🤣
Вы передергиваете. Речь о конференц-залах не шла. Разговор шел об обычных рабочих столах. И да, и начальники, и обычные сотрудники не обломятся протереть раз в неделю пыль на одном столе.
Большой экономии, о которой вы говорите, тут не выйдет)
Почему экономят? У нас хорошая уборщица чистюля и аккуратиска, но мне удобней свой стол самой в порядке держать