Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что больше не хотите работать на полную ставку?

Вы будете ждать официальной пенсии чтобы перестать работать или вам удалось это сделать раньше?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда перестало хватать времени, чтобы потратить заработанные деньги с удовольствием.
Гость
Смотри в свою тарелку
Пух
перешла на четверть ставки
В 2000 году мне было 18, поняла, что вообще не хочу работать 😂
Гость
Женщина не обязана работать, тратить свои ресурсы за копейки.
Гость
А, может, кто-то понял, но НАДО.
Гость
Вот Вы , автор, сказали, что могли бы и не работать, но жили бы хуже. А зачем жить хуже. Так и другие делают..
Гость
А, может, кто-то понял, но НАДО.
Но ведь како нибудь определённый возраст для выхода на пенсию? Раньше выходили в 55 лет. Потом в 60, сейчас много где в 65 и даже в 70. А может всё таки в 50 правильнее уходить на заслуженный отдых?
Гость
Вот Вы , автор, сказали, что могли бы и не работать, но жили бы хуже. А зачем жить хуже. Так и другие делают..
Да, тяжело найти идеально правильный баланс.
в жёлтом платье вся красивая
как вышла замуж, сразу пришло осознание)) точнее возможность заменить работу на более лёгкую, но в обмен на домашние дела и понижением зп, всему есть своя цена. Но я лучше блинов мужу напеку, чем оставлю последние нервы в кабинете начальника.
Гость
Райская Птица
Но ведь како нибудь определённый возраст для выхода на пенсию? Раньше выходили в 55 лет. Потом в 60, сейчас много где в 65 и даже в 70. А может всё таки в 50 правильнее уходить на заслуженный отдых?
Может, но денег не будет. Если дети не помогут или среди специальностей некоторых с другой пенсией, повышенной. Потому многие и терпят и не уходят или полная ставка
Гость
Райская Птица
Всегда выходили в разном возрасте, врачи и преподаватели многие работали и работают до глубокой старости.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем