Ладно , расскажу. Нач пришел в запое.. Мущычку включил, танцы. Я ему не мегайте, мне логовор печатать.. А он, вина, потанцуем... Потом с замом заказали суши, я их не ем, начали заставлять есть. Я ему хууууяк с кулака по челюсти. Он в хламину, кровь... Он пиззделлли, что мусоров вызовут🤣
Зоряна
[3949961622]
Зоряна
Ладно , расскажу. Нач пришел в запое.. Мущычку включил, танцы. Я ему не мегайте, мне логовор печатать.. А он, вина, потанцуем... Потом с замом заказали суши, я их не ем, начали заставлять есть. Я ему хууууяк с кулака по челюсти. Он в хламину, кровь... Он пиззделлли, что мусоров вызовут🤣
Ладно , расскажу. Нач пришел в запое.. Музычку включил, танцы. Я ему не мешайте, мне договор печатать.. А он, вина, потанцуем... Потом с замом заказали суши, я их не ем, начали заставлять есть. Я ему хууууяк с кулака по челюсти. Он в хламину, кровь... Они пиззделлли, что мусоров вызовут🤣
Зоряна
[3949961622]
Гость
А в чем сомнения?
Опасалась, они жалостливые такие, к начальнице побегут. Потом ныть будут, козни строить. А вот мужика не проблема ударить.
Я не дралась. Но одна тётка через полгода сказала, что я её дверью пришибла. Я даже такого не помню. Там тётя в 3 раза меня побольше. Как это прошло незамеченным для меня - не знаю.
Гость
[4255542477]
Нет. В годы учебы в школе чуть не подралась с лидером женской части коллектива. Инициатором не была)