Самый обычный областной центр. Я к тому, что можете пойти администратором магазина и получать больше. Тот же КБ (зп хорошая, но работа тяжелая, нужно торговать и впаривать, зп 60-65, если все продадите и поможете персоналу продавать) в Бристоле полегче и все более лояльно(зп тоже около 60, с продажами гораздо легче, чем в кб) Чижик - золотая жила среди магазинов, если попасть туда директором или админом - горя знать не будете (админ 55, директор 80). Физический труд будет, но вполне сносный. Никаких продаж и втюхивания. Пятерочки и Магниты не советую - зарплаты у директоров дай Бог 45 выйдет, а физической нагрузки вагон, по 3 машины приезжает в день и куча задач. Я сама уже не работаю в магазинах, я только разъезжаю по ним и заполняю чек-листы, решаю определенные вопросы, составляю отчеты и т.д. (Я супервайзер). Так что попробуйте себя в торговле, если денежки нужны. Я сама с офисов начинала, с копеек, боялась перетрудиться. А потом плюнула и пошла работать в сетевой магазин, один, второй, где больше всего понравились условия - стала повышаться и строить карьеру.
На собрании стали требовать заниматься продажами, создавать для клиентов идеальный сервис и намекая на меня сказали, что если не устраивает работа, увольняйтесь, не надо просто так сидеть. Я минимально выполняла обязанности, игнорируя продажи и никому не грубила. Примерно прикинула сколько я буду получать вместе с продажами - 30 000. Разве это нормально?
Написала с целью, чтобы помогли трезво оценить ситуацию и получить каких-то советов о том как себя вести, пока ищу другую работу и на какие сферы обратить внимание? #работа #нуженсовет