Вам родители пытаются испортить настроение?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Олежик, 40 лет
Святой Отец Иоанн
Подписаться забыл
Так может ты тогда съедешь от родителей, лол?)
Гость
Очень смешно, щас обоссусь от смеха
Гость
Мама нашла мне какого то парня, говорит хочу чтобы ты с ним общалась, а он мне га фиг не нужен. Я говорю он мне не нравится. А она всё равно дала ему мой номер (больше некому). Он задрал меня по телефону. Ему как будто 40 лет вообще. А мне 28. Я вообще не люблю родителей. И сестра с братом у меня не далёкие. Я несколько дней без настроения. Хотя совсем недавно скандалила с сестрой и мамой. Теперь это.
Гость
Ржач! Как раз в пику тем, кто на родителей обижен за всякую ерунду. Ну, а-ля "Мама мне в пять лет не то не таким тоном сказала, и я ее теперь всю жизнь ненавижу" =)) Именно так они со стороны и смотрятся, как автор написал.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической2 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришел к открытию, в общем купил пол кило лука, получил в подарок сладкую вату, пришел домой довольный с шариком. А родители, начали на меня орать, что лучше бы я работу нашел, что у других семьи в твоем возра те, а ты здоровый мужик ерундой занимаешься. Зачем они так, все время пытаются испортить настроение.