Всем привет, Я очень сильно поссорилась с мамой! Вечером у меня испортилось настроение , оно было ужасным, ко мне подходит мама и спрашивает: "Что случилось?", Я говорю, что у меня плохое настроение и ко мне пока что лучше не лезть. Но она начала задаваться вопросами: "Почему?" меня это достало и в итоге я на неё наорала. Потом когда остыла пыталась попросить прощение, но она говорила что не хочет меня слушать. На следующий день я спокойно пыталась объяснить ей ситуацию, в чём она была не права и почему я сорвалась, но она даже не захотела меня слушать в итоге осталась виноватой - я. У нас частые конфликты из-за того что она не хочет меня слушать, ибо когда я не права, меня ругают пол часа, когда мама, я не права(Не всегда, но довольно часто), а если папа или сестра дома, то в частом случае они поддерживают маму. Как поговорить с мамой? Хочу нормально с ней общаться, но не хочу брать вину на себя и быть терпилой. #родители
Если моя дочь не хочет рассказывать, что случилось, я не лезу. Она может через несколько дней сказать, а я всё равно не лезу, сдерживаю себя. Конечно, она меня обожает за моё терпение. Но где же всем взять такую маму?
Гость
[3522650816]
.
Если моя дочь не хочет рассказывать, что случилось, я не лезу. Она может через несколько дней сказать, а я всё равно не лезу, сдерживаю себя. Конечно, она меня обожает за моё терпение. Но где же всем взять такую маму?
орать на мать - днище и распущенность.
Гость
[2619160081]
Гость
орать на мать - днище и распущенность.
Согласна. Не уважают там мать. Не поставила себя.
Гость
[3522650816]
Гость
Согласна. Не уважают там мать. Не поставила себя.
может, переходный возраст? у некоторых взросление происходит с истериками и перепадами настроения.
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
[3095325428]
Гость
и иди делай уроки.
Сам и делай! Кто ты такой что бы ей указывать!!! Законный представитель, блин. Тебя попросили сказать как с мамой помириться а не свое мнение тут высказывать !
Я считаю, каждый человек имеет свои мысли, права, чувства и т.д., если тебя обидел данный человек, не зависимо какой у него статус, нужно иметь равноправие
Гость
[3522650816]
Hello
Она не хамка, просто не может выслушивать некоторых
Согласна, но если я её предупреждала, что меня разрывает, а она ко мне лезла, поставьте себя на моё место, я на неё не просто так наорала, но мне всё равно стыдно..
никто не хамка, прочитайте лучше мой коммент, я на неё не просто так накричала, но мне стыдно за себя, спасибо за поддержку
Гость
[3522650816]
Hello
Я считаю, каждый человек имеет свои мысли, права, чувства и т.д., если тебя обидел данный человек, не зависимо какой у него статус, нужно иметь равноправие
вот когда будете сами себя содержать и отдельно жить, тогда будете говорить о равноправии.
Согласна, но если я её предупреждала, что меня разрывает, а она ко мне лезла, поставьте себя на моё место, я на неё не просто так наорала, но мне всё равно стыдно..
всегда можно человеку ответить нормально, не обижая его. на своих друзей вы тоже кричите и позволяете себе истерить?
всегда можно человеку ответить нормально, не обижая его. на своих друзей вы тоже кричите и позволяете себе истерить?
Я не сразу начала истерить, а после многочисленных вопросов. С друзьями я никогда не истерила
.
[1889600501]
Гость
может, переходный возраст? у некоторых взросление происходит с истериками и перепадами настроения.
Может. Вспомнила: однажды маленькая дочка спросила меня, что такое переходный возраст. На что я ей с грустью ответила, что это когда мы не будем так счастливы и дружны как сейчас - Мама, я обещаю, никогда такого не будет. Прошло 15 лет. Слово своё держит крепко).
.
[1889600501]
Hello
Не правда, вы далаете выводы только с одной ситуации..
От большого уважения ты наорала на мать. Всё понятно.
Я не сразу начала истерить, а после многочисленных вопросов. С друзьями я никогда не истерила
друзей обижать нельзя, а маму можно? маме априори положено задавать вопросы. а вам - научиться так отвечать, чтобы у мамы их возникало как можно меньше. и учиться собой владеть.
Может. Вспомнила: однажды маленькая дочка спросила меня, что такое переходный возраст. На что я ей с грустью ответила, что это когда мы не будем так счастливы и дружны как сейчас - Мама, я обещаю, никогда такого не будет. Прошло 15 лет. Слово своё держит крепко).
Я разве такое сказала я просто пояснила что бывают матери истерички!
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
[3095325428]
Гость
друзей обижать нельзя, а маму можно? маме априори положено задавать вопросы. а вам - научиться так отвечать, чтобы у мамы их возникало как можно меньше. и учиться собой владеть.
Давайте тут все научимся : не спорить !!! Задолбали уже! Попросили дать совет а вы тут *** устроили ни пойми что!!! Я лично за Автора!!!!!
Собой владеть, это да, и я не говорила, что маму можно обижать, просто мы более частно видимся и поэтому довольно частно ссоримся, я не считаю, если человеку плохо или злостно, к нему лучше не лезть, если он сам захочет, он сам подойдёт
Я не сразу начала орать на мать, а после многочисленных вопросов. Но я всё равно чувствую себя ужасно
вот когда вы поймете, что никому, кроме мамы, вы в этой жизни не нужны, что больше никому нет дела, как вы спали, как себя чувствуете, ели ли вы сегодня, то отношение к маме изменится. правда, это бывает слишком поздно. да, мама задала много вопросов. потому что беспокоится, волнуется за вас. можно же сейчас подойти к маме, обнять ее, сказать, что вы ее любите? без дальнейшего выяснения отношений. а потом, не сразу, на другой день поговорить, объяснить, что иногда сложно справиться с эмоциями. больше разговаривайте с мамой.
.
[1889600501]
Hateko
Повезло вам!
Да, мы так и не узнали, что же такое переходный возраст)))
ты спрашиваешь что не так - я тебе отвечаю мне плевать что ты там можешь
?
.
[1889600501]
Hello
а как это сделать?
Надо понять, почему мама пристаёт. Потому что очень сильно беспокоится за тебя. А вдруг дочка беременна? - это шутка!!! Но родители сразу думают о самом страшном, мы так устроены, что надо бежать, спасать... И чем дольше ты молчишь, тем глубже иголки вонзаются в неё.
Значит, сразу отмети все её ужасные подозрения: мама, НИЧЕГО страшного не случилось. Я всё расскажу тебе очень подробно. Только давай через 24 часа. И слово своё держи. Чтоб точно. Подробно. И не обижайся, если потом мама скажет, что рассказанное тобой ерунда, и зря ты ей сутки мотала нервы. Значит, её отпустило, стало легче. Будь здорова, мамуля, любимая, единственная!)
.
[1889600501]
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
Будут у вас дети, узнаете!
У меня есть дети. Трое. Возраст 33, 32 и 21. А переходного возраста не было.
У меня есть дети. Трое. Возраст 33, 32 и 21. А переходного возраста не было.
Ну, вам повезло! Сейчас все люди почти, особенно дети такие жестокие! Мой племянник хотел моей овчарке прицепить банку жестяную на хвост! Я как это заметила поставила его в угол и он не выходил от туда 2 часа...
Я очень сильно поссорилась с мамой!
Вечером у меня испортилось настроение , оно было ужасным, ко мне подходит мама и спрашивает: "Что случилось?",
Я говорю, что у меня плохое настроение и ко мне пока что лучше не лезть.
Но она начала задаваться вопросами: "Почему?" меня это достало и в итоге я на неё наорала. Потом когда остыла пыталась попросить прощение, но она говорила что не хочет меня слушать. На следующий день я спокойно пыталась объяснить ей ситуацию, в чём она была не права и почему я сорвалась, но она даже не захотела меня слушать в итоге осталась виноватой - я.
У нас частые конфликты из-за того что она не хочет меня слушать, ибо когда я не права, меня ругают пол часа, когда мама, я не права(Не всегда, но довольно часто), а если папа или сестра дома, то в частом случае они поддерживают маму.
Как поговорить с мамой? Хочу нормально с ней общаться, но не хочу брать вину на себя и быть терпилой. #родители