Как улучшить коммуникацию с новыми коллегами?
Устроилась на работу, опыт уже есть в такой должности, но у каждого предприятия своя специфика, без знаний уже бывалых сотрудников не разобраться. На собеседовании сказали, что у меня будут два наставника. На деле оказалось , что один наставник удаленно работает и отвечает раз в два часа и то, размыто. А второй наставник - девочка, которую повысили и она сама пытается вникнуть в новые обязанности и отвечает мне постольку-поскольку. К кому-то другому тоже пыталась обратиться с вопросом, но часто встречаю полное недоумение, хотя когда второй наставник все-таки идет со мной к тем же людям, те все говорят. Из-за этой неслаженной коммуникации хромают мои результаты, вместо того, чтобы заняться работой, я бегаю как плешивый кот, в надежде, что мне кто-то подскажет и я чувствую себя очень глупой. Если так пойдет и дальше, то мне кажется, что начальница меня или отчитает, или уволит. Коллектив от 25 до 30, и женщины, и мужчины. Сам коллектив дружный, все отделы между собой очень слажены. Работаю там 2 недели. До этого работала в более крупных компаниях по несколько лет, такого отношения не встречала. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чем не устраивает отношение? ваша наставница сама толком ничего не знает вторая на удаленке, остальные коллеги удивляются что вы к ним подходите ведь у вас есть два закрепленных наставника
попытайтесь сами разобраться
Гость
а чем не устраивает отношение? ваша наставница сама толком ничего не знает вторая на удаленке, остальные коллеги удивляются что вы к ним подходите ведь у вас есть два закрепленных наставника
В том-то и дело, что самой никак там не разобраться, там не в образовании дело, а в знании информации организации. К примеру, кто такой Вася Пупкин и какой процент у него в договоре и где вообще этот договор. В моей программе этих данных нет, на бумаге этих данных нет. А данные эти есть у сотрудников других, а к кому именно обращаться за этими данными - не знаю. И мне из них никто и не подсказывает. Даже случай был, что я спрашиваю у одной девушки, а рядом сидит девушка, которая знает ответ, но она молчит.
Гость
В том-то и дело, что самой никак там не разобраться, там не в образовании дело, а в знании информации организации. К примеру, кто такой Вася Пупкин и какой процент у него в договоре и где вообще этот договор. В моей программе этих данных нет, на бумаге этих данных нет. А данные эти есть у сотрудников других, а к кому именно обращаться за этими данными - не знаю. И мне из них никто и не подсказывает. Даже случай был, что я спрашиваю у одной девушки, а рядом сидит девушка, которая знает ответ, но она молчит.
обращайся к той что на удаленке тогда, отвечает не сразу, а тебе надо сразу что ли
при удобном случае обозначь проблему перед руководителем, тем более наставникам наверняка платят за наставничество
при удобном случае обозначь проблему перед руководителем, тем более наставникам наверняка платят за наставничество
Обращайтесь к вашему непосредственному руководителю. И нечего тут скрывать, так и говорите - у меня нет информации, никто не вводит в курс дела.
А вообще, никто ни с кем не носится. Вникаешь и выплываешь сам.
А вообще, никто ни с кем не носится. Вникаешь и выплываешь сам.
Форум: Работа
Всего: 142 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов