Как улучшить коммуникацию с новыми коллегами?
Устроилась на работу, опыт уже есть в такой должности, но у каждого предприятия своя специфика, без знаний уже бывалых сотрудников не разобраться. На собеседовании сказали, что у меня будут два наставника. На деле оказалось , что один наставник удаленно работает и отвечает раз в два часа и то, размыто. А второй наставник - девочка, которую повысили и она сама пытается вникнуть в новые обязанности и отвечает мне постольку-поскольку. К кому-то другому тоже пыталась обратиться с вопросом, но часто встречаю полное недоумение, хотя когда второй наставник все-таки идет со мной к тем же людям, те все говорят. Из-за этой неслаженной коммуникации хромают мои результаты, вместо того, чтобы заняться работой, я бегаю как плешивый кот, в надежде, что мне кто-то подскажет и я чувствую себя очень глупой. Если так пойдет и дальше, то мне кажется, что начальница меня или отчитает, или уволит. Коллектив от 25 до 30, и женщины, и мужчины. Сам коллектив дружный, все отделы между собой очень слажены. Работаю там 2 недели. До этого работала в более крупных компаниях по несколько лет, такого отношения не встречала. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чем не устраивает отношение? ваша наставница сама толком ничего не знает вторая на удаленке, остальные коллеги удивляются что вы к ним подходите ведь у вас есть два закрепленных наставника
попытайтесь сами разобраться
Гость
а чем не устраивает отношение? ваша наставница сама толком ничего не знает вторая на удаленке, остальные коллеги удивляются что вы к ним подходите ведь у вас есть два закрепленных наставника
В том-то и дело, что самой никак там не разобраться, там не в образовании дело, а в знании информации организации. К примеру, кто такой Вася Пупкин и какой процент у него в договоре и где вообще этот договор. В моей программе этих данных нет, на бумаге этих данных нет. А данные эти есть у сотрудников других, а к кому именно обращаться за этими данными - не знаю. И мне из них никто и не подсказывает. Даже случай был, что я спрашиваю у одной девушки, а рядом сидит девушка, которая знает ответ, но она молчит.
Гость
В том-то и дело, что самой никак там не разобраться, там не в образовании дело, а в знании информации организации. К примеру, кто такой Вася Пупкин и какой процент у него в договоре и где вообще этот договор. В моей программе этих данных нет, на бумаге этих данных нет. А данные эти есть у сотрудников других, а к кому именно обращаться за этими данными - не знаю. И мне из них никто и не подсказывает. Даже случай был, что я спрашиваю у одной девушки, а рядом сидит девушка, которая знает ответ, но она молчит.
обращайся к той что на удаленке тогда, отвечает не сразу, а тебе надо сразу что ли
при удобном случае обозначь проблему перед руководителем, тем более наставникам наверняка платят за наставничество
при удобном случае обозначь проблему перед руководителем, тем более наставникам наверняка платят за наставничество
Обращайтесь к вашему непосредственному руководителю. И нечего тут скрывать, так и говорите - у меня нет информации, никто не вводит в курс дела.
А вообще, никто ни с кем не носится. Вникаешь и выплываешь сам.
А вообще, никто ни с кем не носится. Вникаешь и выплываешь сам.
Форум: Работа
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Ненавижу работодателейНет ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками4 ответа
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?32 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер17 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками4 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
- Классное руководство1 ответ
- Удаленка (работа)1 ответ
- Ненавижу работодателей1 ответ