Гость
Статьи
Пукнула при коллегах

Пукнула при коллегах

Ужас!!! Вообщем, работаю в коллективе, нас в кабинете 7 человек бухгалтерия. Я видимо в обед хорошо поела, резко встала из-за стола, и такой громкий и резкий протяжный звук получился, я конечно виду не подала, быстро выскочила из кабинета. Вернулась, а там такой запах, аж глаза резануло. Что делать то теперь, может отгулы взять?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нас таких пердунов много))) я с парнем была три дня знакома и делала ему минет раком, так как бзднула))) потом случилось такая же ситуация, но с другим
Гость
Гость
Знакомая в чехии 5 лет жила, грит там все перрррдят.
И ей поххх, она кефира выпьет и как пернееет.
Мне тошнит.
Товарищи пердеть нужно, не держите в себе. В хорошем человеке плохое не должно держаться
Гость
Но на самом деле нельзя пердеть за столом, это не красиво так только душары делают!!! Афганские переругавшися со всеми родственниками, и за них и сыновья пишут отзывы про изнасилование за столом пердеть запрещается!!!
Гость
Я не могу, угораю минут 10, на всю аудиторию 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
У меня есть знакомая. Она актриса. Красивая, молодая девушка. Снималась в сериале. Съемки шли по 12 часов. Она сидела в кабинете в офисном кресле. И тут во время съемок приперло пукнуть. Она незаметно пернула в кресло. Благо звука не было, а запах ушел в сидение. Она там снималась где - то около двух сезонов. Как она сама призналась пукала каждый день по нескольку раз. Так что пердят даже актрисы
Гость
Не врите) От своего пердежа глаза точно не будет резать
Гость
Гость
Не скотство ли?
нисколько
Гость
Гость
Летела как-то в самолете и у меня страшно дуло кишки, не рассказать как. Я думала меня разорвет. Как это часто бывает: в туалетной кабинке фиг что из себя выдавишь в таком напряге. Я дождалась когда все вокруг заснули (перелет был долгий) и начала спускать клапан. Большую часть спустила во время периодического сильного кондиционирования, чтобы циркуляция активная по салону была, а не на одном месте застаивалась вонь. Наконец смогла расслабиться немножко, поспать. Но я тихо-аккуратно, по-женски, не как в трубу.
Какая увлекательная история)))))
Гость
Гость
Не уважительно как-то, согласна. Надо было остаться.
не надо оставаться. Правильно мадам сделала, что смылась
Гость
Гость
Нас таких пердунов много))) я с парнем была три дня знакома и делала ему минет раком, так как бзднула))) потом случилось такая же ситуация, но с другим
Можно Ваш телефон?))
Дед Пихто
Нюхай, друх, хлебный дух.
Нюхай весь, ещё есть!
Форум: Работа
Всего: 41 754 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем