Пукнула на работе
Люди помогите мне очень стыдно!( Сегодня на работе произошёл конфуз, у меня начал сильно болеть живот. Я естественно стала каждые пять минут бегать в санузел. Но коллеги уже стали бросать яхидные взгляды и я решила терпеть((( впрочем это было самое ужасное решение в моей жизни. Вообщем я навоняла(( Это было беззвучно но мой бестактный коллега учуял и спросил на весь кабинет зачем я пукнула?! После пошел открыть окно. Я ничего не ответила хотелось сквозь землю проволится , слышала кто-то позади еле сдерживал смех. Теперь приехала домой и до сих пор горю от стыда. Что в таком случае делать? Как думаете люди забудут? Уволится я не смогу ведь я люблю свою работу , но вот эта ситуации меня убивает…Люди не будьте такими бестактными!( #конфуз
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Олежка,аккуратнее надо пукать!
Гость
Ваш коллега ***. Скажите ему, если вспомнит, что это он постоянно портит воздух и на вас решил повесить.
Нормальным людям на такое вообще все равно, у всех одинаковые организмы и отравиться может каждый
Нормальным людям на такое вообще все равно, у всех одинаковые организмы и отравиться может каждый
Гость
Олежка, так тебе 66 лет уже. Пора на пенсии попукивать.
Гость
Олежка навоняла
У меня вопрос вы в туалет мужской или женский бегали, это важно
У меня вопрос вы в туалет мужской или женский бегали, это важно
увольняйся и переезжай в другой город, к х.р.е.н.а.м!
Гость
Что естественно, то не безобразно, все люди пукают. Всё забудится, относитесь с юмором. Вам надо было вашему коллеге сказать " Серьёзно?, а я думала это ты нафандюкал" 😁и улыбнулись.
Владимир
В таких случаях отвечают-кто признался,тот и обосрался.Типа сразу перевёл стрелки.В любом случае,большая часть поверит вам,а остальные забудут быстро.
Геродот
...продай свои трусики с пуками, куплю.
ВЛАГАЛИЩЕВ
На работе пердеть это нормально. Во первых весело и тепло. Во вторых перебивает вонь носков любителей снять обувь
Гость
Поржут и забудут! Как будто сами не пердят.
Гость
А почему автор Олег, когда о себе говорит в женском роде.
Гость
У меня есть знакомая. Она актриса. Снималась в сериале. Съемки шли по 12 часов. Вот снимают очередную сцену эта девушка сидела в офисном кресле. И захотела пукать. А ее снимают в этот момент. Она по тихому спустила газы в кресло. Никто не заметил. Звука не было, а запах ушел в сидение. Позже она призналась, что всегда пукает с запахом. Так что пердят даже актрисы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги12 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги12 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема