Гость
Статьи
Пукнула на …

Пукнула на собеседовании.

Сегодня была на собеседовании. И там был директор молодой мужчина, а я была в юбке и вот уже собеседование закончилось я уронила ручку, а была в юбке наклонилась поднять ручку и случайно громко пукнула. Директор смутился и сказал "мы вам перезвоним" как считаете, я принята на работу или нет?
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Зато он вас запомнил
Гость
вы завтра позвоните спросите, рыгнуть в трубку не забудьте только
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
роковая женщина!
Гость
Конечно, это же основной критерий выбора - по запаху пердежа
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу так навязываться , надо ждать, когда позвонят сами !
Разводка на любителя. Автор, научитесь их сначала писать реалистично
Максим
Вы отпишитесь как у вас там дела. Всем нам очень интересно будет узнать как сложится ваша судьба в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может автор в музыкальную контору шла - тогда по мелодичности
Ню
Максим
Сообщение было удалено
Да наверное запорола(
Гость
Автор, вы *** уже со своими разводками про п е р д е ш ь. Вам за разводки деньги платят?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я правда сказала, я волнуюсь...
Стоит Йожик перед зеркалом: "Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну..."
Тресь!!!
"Это не я! Это не я! Это не я!!!"
Обыкновенные пропержни. Нифига страшного. А ваще весело.
Гость
Не нужно пускать на собеседованиях и свиданиях
Давно я так не ржал!!! Спасибо, день раскрасили!!!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Нужно было написать, что соски торчали, и директор все время только на них и пялился, а ты только под конец собеседования заметила.
Теперь тебя приглашают на работу твоей мечты, а ты хочешь туда пойти, но боишься, что директор тебя принял за шкуру.
А с пер.дежом в топ не выйдешь.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну я наклонилась чтобы закрепить позиции, и тут такая лажа..аж юбка подлетела.... а так бы точно взяли если бы не это досадное недоразумение !
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Анус настолько разработанный, что уже газы не держатся?)
Бывает
Гость
У меня вот тоже история. Парень делал куни, я случайно пукнула, его подхватило ветром и вынесло в окно. Теперь думаю, вернётся или нет?
Гость
Автор, формулировка "вы вам перезвоним" означает, что вы им не подходите. Это просто вежливый отказ. Ищите работу дальше.
А касательно ЖКТ - ну со всеми бывает. исправить тот моменты вы уже не сможете, так что просто забейте на него.
Гость
Сообщение было удалено
Как Карлсон? Он улетел. Но обещал вернуться...
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, может, он уже на балконе!
URSA
Гость
Сообщение было удалено
А вы верите в теорию бумеранга?
Ангелина
Простите пожалуйста, но у меня было такое плохое настроение, вы сделали мой день 🤣🤣🤣
Надеюсь, что вы найдёте хорошую работу🔥
Гость
Была недавно подобная тема, так кто-то пошутил типа ну и что что пукнула, они не назначат вас на должность главной пердуньи.
Вы отклонились от первоначальной тематики.
Немного из личного. Давно работал в трёхэтажном офисном здании. В обед товарищи угостили кефиром, я сопротивлялся, ломался как сдобный сухарь, т.к. не люблю кислятину. Пых с ними, уговорили, я перестал ломаться, добавил ложку сахара и выпил. Внутренний голос говорил: быть беде! И она пришла. Минут через 15 заработал компрессор и здание наполнилось удушливыми боевыми отравляющими веществами. Даже голуби с крыши слетели. Ужас. Мне до сих пор не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Сначала устройся, а там уже сразу можно расслабить булки на ковре у начальства или в столовке.
Гость
Если не возьмет на работу, насссри ему под дверь.
Гость
Давно я так до слез не смеялась:))) спасибо, повеселили
Привет
URSA
Сообщение было удалено
Верю, теперь боюсь выпасть из окна третьего этажа.
Гость
Сообщение было удалено
От лица общественности, случайно собравшейся здесь, обьединенной общими интересами, заявляю: мы рады, что Вам понравилось! Когда Вам хорошо, нам тоже хорошо, клянусь своей фигурой!
Гость
Спасибо автор- Вы меня улыбнули... Такие откровения в теме про работы...
Гость
Директор аж со стула упал как бзднула))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиз ... шь про п е р д е ш ь
ахахах
Гость
Сообщение было удалено
Есть слово из восьми согласных и одной гласной, имеющее магическую силу - взбзднУть... Чакра приоткрывается, из неё выходит газообразная сущность и... Дальше не могу фантазировать сегодня, голова не варит.
Курлык
Если ваш пердеж пахнет розами или океанским бризом то обязательно возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас чувства юмора совсем нету? Тему читали?

И "Мы Вам перезвоним" - это не всегда вежливый отказ. Особенно, если набирают команду, то реально перезвонят к часу "Икс"...
Такое очень часто бывает.. А если "не подходите", то особенно мужик-рекрутер сразу намекнет
Гость
Гость
Конечно, это же основной критерий выбора - по запаху пердежа
Я напердела на собственной свадьбе. Ехали в машине после росписи. Я такая красивая в белом платье с прической. И тут мне захотелось пукать. Я решила пукнуть. Звука не было. Но вонь была сильная. Я сижу вся красная. Жених сделал вид, что ничего не заметил. Сейчас живём счастливо.
Гость
Если они вас не примут скажите, что вы бывшая солистка Литл Биг
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы