Те кто приезжает из Европы обратно в Россию?
Чувствуете сильную разницу здесь, если да, то в чем это выражается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В столицах может покрасивше стало, а на деревне всё по-нашему и как в старые добрые. Такие же домики, заборы, дороги. И люди
Гость
*** такая что противно возвращаться
Гость
Возвращаешься совсем не туда, куда мечтал.
Родной город кажется незнакомым, бывшие друзья какие-то чужие.
Но это не значит, что тут хуже. Многое даже лучше. И как раз приятных неожиданностей больше.
Сначала "купаешься" в родном языке. Это так приятно, когда все вокруг на нем говорят. Даже ошибки, неправильности воспринимаются с приятностью.
Я никогда не прерывала общение с родиной надолго, но и то заметила, как изменились люди. Достоинства стало больше. Никто уже перед иностранцами не прогибается. Больше открытости.
И, конечно, многое отстроили, отреставрировали. Поразили РЖД. Таких поездов мало в мире. Подсветка шикарная, праздничное убранство родного Питера просто в шок повергает.
Но, а в быту, у людей те же самые заботы, проблемы, ничуть не отличаются.
Родной город кажется незнакомым, бывшие друзья какие-то чужие.
Но это не значит, что тут хуже. Многое даже лучше. И как раз приятных неожиданностей больше.
Сначала "купаешься" в родном языке. Это так приятно, когда все вокруг на нем говорят. Даже ошибки, неправильности воспринимаются с приятностью.
Я никогда не прерывала общение с родиной надолго, но и то заметила, как изменились люди. Достоинства стало больше. Никто уже перед иностранцами не прогибается. Больше открытости.
И, конечно, многое отстроили, отреставрировали. Поразили РЖД. Таких поездов мало в мире. Подсветка шикарная, праздничное убранство родного Питера просто в шок повергает.
Но, а в быту, у людей те же самые заботы, проблемы, ничуть не отличаются.
Гость
Не могли прижится за границей. Мы русские первое за чем поехала обратно, язык, просто счастье говорить на русском, хочу новый год, 8 марта, 23 февраля, 1 мая, 9 мая. Родные мучные блюда, картошечку с селёдкой. Россия стала не той которая была раньше. Москва меня поразила, я такого не видала не где. Красота, восторг. Новый год проводила в Крыму. Это чудо чудесное, мост, дороги просто все новые. Везде все перестроено по новой. Но люди остались прежними. Русскому человеку лучше на родите. Когда я жила в других странах разного и вероисповедания и тд. Я там притворялась что живу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Негатива много, хамства много особенно от чурок. Распоясались зверьки.
Форум: Психология
Всего: 214 236 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Можно ли сойти с ума от депрессии1 ответ
- Я схожу с ума?5 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере1 ответ
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек25 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Расстроил и обидел человек25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема