Пукнула при учениках
Произошёл конфуз ((( Я работаю учительницей начальных классов и сегодня дала детям самостоятельную работу. Всё тихо сидели писали, а я проходила по рядам следила чтоб не списывали. И тут случился кошмар(( я пукнула со звуком((У меня весь день болел живот я и не сдержалась. Почти всё начали смеяться а мне стало стыдно я выбежала из кабинета и пошла в медпункт пить успокоительное. И ушла домой. А сегодня зауч спросил почему я детей бросила.. Грозят увольнением. Подскажите как быть? Как всё объяснить?
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Слай
Тихо или по гвардейски?
Гость
Разводка. Учительница бы не выбежала, а сделала бы вид, что это не она. Поржала бы вместе со всеми и только.
Гость
Пердушка
Гостья
Зачем вы сбежали? Тем самым себя обнаружили. Нужно было сделать "морду кирпичном" и вопросительно посмотреть на ближайшего к вам ученика
Продавшица из Пятёрочки
Суко))))
Это ж из нашей раши отрывок
Это ж из нашей раши отрывок
Ветром не сдуло близсидящих учеников?
Гость
Скажите, что сильно болела голова, вышли в медпункт за таблеткой. Измерили давление, дали лекарство, сказали посидеть. Только с медпунктом тоже договоритесь, чтобы не получилось так, что у каждого своя версия)
Не переживайте, пожалуйста. Вы же не обкакались (вот это был бы номер!🤣). Живой организм, всякое может быть) На ваших профессиональных и личных качествах это никак не сказалось)
P.S. Учительнице от учительницы из души душевно в душу) Мы с мамой тоже учителя. С нашей работой морально обпе@@ишься, чего уж...)))
Не переживайте, пожалуйста. Вы же не обкакались (вот это был бы номер!🤣). Живой организм, всякое может быть) На ваших профессиональных и личных качествах это никак не сказалось)
P.S. Учительнице от учительницы из души душевно в душу) Мы с мамой тоже учителя. С нашей работой морально обпе@@ишься, чего уж...)))
Анна Гончарова
Больно на разводку похоже. Зачем сбегать было, нарушать трудовую дисциплину? Вы себе враг? На эмоциях от стыда не сооброжали?
Гость
Тупая разводка. Настоящий учитель никогда бы не выбежала из класса. Им в подкорку вбивают, что оставлять детей сродни уголовщине.
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы.
В Вашем случае, я бы просто сделала вид, что ничего не было.
Гость
А кто это сделал?
Кто же это сделал?
Кто же это сделал?
Анна Гончарова
Гость
Нужно было бы вернуться в класс и раздать ученикам противогазы.
Гость
просраться перед работой
Гость
опять разводки интеллектуалов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Начальству так и объясните, что резко схватило живот и срочно понадобилось в туалет. Все взрослые люди, должны понять ситуацию, а дети маленькие всё быстро забывают...
Гость
У нас в классе были парты с полумягкими сиденьями. Поэтому когда я на уроке хотела пукнуть - газы выходили очень тихо.
Гость
Скажите это духи были как вам
Гость
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы.
под пердешь звук не подберешь
Гость
Скем не было
😂
😂
Гость
Что естественно, то не безобразно. Ладно хоть не обкакалась. Пукнула - это ещё ничего. А уж если бы обкакалась, это был бы, пардон, зашквар
Гость
под пук сложно подобрать звук
Гостья из школы
Я на уроках бывает попукивала частенько ))) но без палева! Один раз было прям газы такие, не то чтобы сильные, но часто просились наружу. Ну и я значит в мягкое сиденье стула безшумно их выпустила, даже не услышал никто, хотя было довольно тихо в классе...
Гость
У всех бывает
У детей что они над этим смеются это нормальная реакция.
У детей что они над этим смеются это нормальная реакция.
Вася
что естественно то не безобразно!
Новые темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
Вася
под пердешь звук не подберешь!
Вася
Я на уроках бывает попукивала частенько ))) но без палева! Один раз было прям газы такие, не то чтобы сильные, но часто просились наружу. Ну и я значит в мягкое сиденье стула безшумно их выпустила, даже не услышал никто, хотя было довольно тихо в классе...
молодец! не держите в себе газы кал мочу отрыжку
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов