Произошёл конфуз ((( Я работаю учительницей начальных классов и сегодня дала детям самостоятельную работу. Всё тихо сидели писали, а я проходила по рядам следила чтоб не списывали. И тут случился кошмар(( я пукнула со звуком((У меня весь день болел живот я и не сдержалась. Почти всё начали смеяться а мне стало стыдно я выбежала из кабинета и пошла в медпункт пить успокоительное. И ушла домой. А сегодня зауч спросил почему я детей бросила.. Грозят увольнением. Подскажите как быть? Как всё объяснить?
Тихо или по гвардейски?
Разводка. Учительница бы не выбежала, а сделала бы вид, что это не она. Поржала бы вместе со всеми и только.
Пердушка
Зачем вы сбежали? Тем самым себя обнаружили. Нужно было сделать "морду кирпичном" и вопросительно посмотреть на ближайшего к вам ученика
Зачем вы сбежали? Тем самым себя обнаружили. Нужно было сделать "морду кирпичном" и вопросительно посмотреть на ближайшего к вам ученика
Она же не подлая б3дунья-подставлять другого и делать из него пердящего изгоя в классе
Суко))))
Это ж из нашей раши отрывок
Ветром не сдуло близсидящих учеников?
Скажите, что сильно болела голова, вышли в медпункт за таблеткой. Измерили давление, дали лекарство, сказали посидеть. Только с медпунктом тоже договоритесь, чтобы не получилось так, что у каждого своя версия)
Не переживайте, пожалуйста. Вы же не обкакались (вот это был бы номер!🤣). Живой организм, всякое может быть) На ваших профессиональных и личных качествах это никак не сказалось)
P.S. Учительнице от учительницы из души душевно в душу) Мы с мамой тоже учителя. С нашей работой морально обпе@@ишься, чего уж...)))
Она же не подлая б3дунья-подставлять другого и делать из него пердящего изгоя в классе
Тут уж не до выбора: либо пан, либо - пропал!
Ветром не сдуло близсидящих учеников?
А ты б3дел на уроках?
А ты б3дел на уроках?
Я газовал как ненормальный! В Need for Speed показательно играл.
У тебя теперь кличка Любка- пердушка.
Увольнялся.
Больно на разводку похоже. Зачем сбегать было, нарушать трудовую дисциплину? Вы себе враг? На эмоциях от стыда не сооброжали?
Больно на разводку похоже. Зачем сбегать было, нарушать трудовую дисциплину? Вы себе враг? На эмоциях от стыда не сооброжали?
Не разводка а провокация. В России послали на европейскую систему образования, очень глупой оказалась булонская. Вот и мстят теперь цивилизованые, гадят.
Да уж, училки теперь днище, пердят, ругают, за щеку берут, аналят....
Какие учителя такое и поколение.
Срам!
Да вы на себя посмотрите, сбежали из России и остались ни с чем. Позорище.
Тупая разводка. Настоящий учитель никогда бы не выбежала из класса. Им в подкорку вбивают, что оставлять детей сродни уголовщине.
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы.
В Вашем случае, я бы просто сделала вид, что ничего не было.
А кто это сделал?
Кто же это сделал?
Тупая разводка. Настоящий учитель никогда бы не выбежала из класса. Им в подкорку вбивают, что оставлять детей сродни уголовщине.
Какой уголовщине?? И в туалет учителю выйти нельзя??
Какой уголовщине?? И в туалет учителю выйти нельзя??
Строго говоря, нет. Учитель несет ответственность во время урока. Если он во время урока выйдет в туалет, а какой-нибудь идиот в классе разобьет голову, виноват будет учитель.
Строго говоря, нет. Учитель несет ответственность во время урока. Если он во время урока выйдет в туалет, а какой-нибудь идиот в классе разобьет голову, виноват будет учитель.
Учитель и на уроке, и на перемене ответственность несёт. Ему теперь по полдня в туалет не выходить чтоли?
Учитель и на уроке, и на перемене ответственность несёт. Ему теперь по полдня в туалет не выходить чтоли?
На перемене учитель не несет ответственности.
Нужно было бы вернуться в класс и раздать ученикам противогазы.
просраться перед работой
опять разводки интеллектуалов
Начальству так и объясните, что резко схватило живот и срочно понадобилось в туалет. Все взрослые люди, должны понять ситуацию, а дети маленькие всё быстро забывают...