Произошёл конфуз ((( Я работаю учительницей начальных классов и сегодня дала детям самостоятельную работу. Всё тихо сидели писали, а я проходила по рядам следила чтоб не списывали. И тут случился кошмар(( я пукнула со звуком((У меня весь день болел живот я и не сдержалась. Почти всё начали смеяться а мне стало стыдно я выбежала из кабинета и пошла в медпункт пить успокоительное. И ушла домой. А сегодня зауч спросил почему я детей бросила.. Грозят увольнением. Подскажите как быть? Как всё объяснить?
Скажите, что сильно болела голова, вышли в медпункт за таблеткой. Измерили давление, дали лекарство, сказали посидеть. Только с медпунктом тоже договоритесь, чтобы не получилось так, что у каждого своя версия) Не переживайте, пожалуйста. Вы же не обкакались (вот это был бы номер!🤣). Живой организм, всякое может быть) На ваших профессиональных и личных качествах это никак не сказалось) P.S. Учительнице от учительницы из души душевно в душу) Мы с мамой тоже учителя. С нашей работой морально обпе@@ишься, чего уж...)))
Гостья
[2775943521]
Гость
Она же не подлая б3дунья-подставлять другого и делать из него пердящего изгоя в классе
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы. В Вашем случае, я бы просто сделала вид, что ничего не было.
Гость
[1863481400]
А кто это сделал? Кто же это сделал?
Гость
[418740049]
Гость
Тупая разводка. Настоящий учитель никогда бы не выбежала из класса. Им в подкорку вбивают, что оставлять детей сродни уголовщине.
Какой уголовщине?? И в туалет учителю выйти нельзя??
Гость
[2291166938]
Гость
Какой уголовщине?? И в туалет учителю выйти нельзя??
Строго говоря, нет. Учитель несет ответственность во время урока. Если он во время урока выйдет в туалет, а какой-нибудь идиот в классе разобьет голову, виноват будет учитель.
Анна Гончарова
[1186829466]
Гость
Строго говоря, нет. Учитель несет ответственность во время урока. Если он во время урока выйдет в туалет, а какой-нибудь идиот в классе разобьет голову, виноват будет учитель.
Учитель и на уроке, и на перемене ответственность несёт. Ему теперь по полдня в туалет не выходить чтоли?
Гость
[2291166938]
Анна Гончарова
Учитель и на уроке, и на перемене ответственность несёт. Ему теперь по полдня в туалет не выходить чтоли?
На перемене учитель не несет ответственности.
Гость
[3807886699]
Нужно было бы вернуться в класс и раздать ученикам противогазы.
Начальству так и объясните, что резко схватило живот и срочно понадобилось в туалет. Все взрослые люди, должны понять ситуацию, а дети маленькие всё быстро забывают...
Гость
[2167178459]
У нас в классе были парты с полумягкими сиденьями. Поэтому когда я на уроке хотела пукнуть - газы выходили очень тихо.
Гость
[4005845119]
Скажите это духи были как вам
Гость
[2218386212]
Ри
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы. В Вашем случае, я бы просто сделала вид, что ничего не было.
Что естественно, то не безобразно. Ладно хоть не обкакалась. Пукнула - это ещё ничего. А уж если бы обкакалась, это был бы, пардон, зашквар
Гость
[2014330106]
Гостья
Зачем вы сбежали? Тем самым себя обнаружили. Нужно было сделать "морду кирпичном" и вопросительно посмотреть на ближайшего к вам ученика
А на ребёнка свалить,по-вашему,это нормально?
Гость
[2218386212]
Ри
под пук сложно подобрать звук
Гость
[654712261]
Гость
ага конечно
Гость
[654712261]
Гость
ага конечно
ой сорри не туда отправить хотела
Гостья из школы
[3348132672]
Я на уроках бывает попукивала частенько ))) но без палева! Один раз было прям газы такие, не то чтобы сильные, но часто просились наружу. Ну и я значит в мягкое сиденье стула безшумно их выпустила, даже не услышал никто, хотя было довольно тихо в классе...
Гость
[453100623]
У всех бывает У детей что они над этим смеются это нормальная реакция.
с какого перепугу их сдует?скорее задохнуться могли
Вася
[3561363879]
Гостья
Тут уж не до выбора: либо пан, либо - пропал!
или пан или пропан!
Вася
[3561363879]
Ри
под пердешь звук не подберешь!
Вася
[3561363879]
Гость
Нужно было бы вернуться в класс и раздать ученикам противогазы.
обьявить предварительно учения по гражданской обороне учебная газовая атака
Вася
[3561363879]
Гостья из школы
Я на уроках бывает попукивала частенько ))) но без палева! Один раз было прям газы такие, не то чтобы сильные, но часто просились наружу. Ну и я значит в мягкое сиденье стула безшумно их выпустила, даже не услышал никто, хотя было довольно тихо в классе...