Уходить ли с новой работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
чАРМИн
Ну вы же взрослый человек, и спрашиваете такие вещи.
Конечно уходить. Если с порога начался гнобинг, а начальница где-то прячется, пишите заявление. Пусть сами кувыркаются в своём болоте.
Конечно уходить. Если с порога начался гнобинг, а начальница где-то прячется, пишите заявление. Пусть сами кувыркаются в своём болоте.
чАРМИн
Может, у них там интриги подковёрные. Вам в них надо вникать? Думаю, не сто́ит.
чАРМИн
Битва бульдожек под ковром)
Гость
Какая организация?
Как называется ваша должность?
Что написано в вашей должностной инструкции?
Как называется ваша должность?
Что написано в вашей должностной инструкции?
Гость
Я так один раз 2 дня отработала и ушла, благо под выходные заявление написала, что б 3 дня отработать на испытал сроке. Попробуйте ещё чуть продержаться, может что измениться, но если сразу не пошло, то стоит задуматься
девкивозерекупались***резиновый
обычная работа.
Молодая
исходя из вашего опуса, вы сами не знаете как работать на этой работе
уходите чоуж
уходите чоуж
Я ушла в своё время,отработав 2 недели так.Зато следующая за этой,была одна из любимых работ,где я задержалась на 6 лет
Гость
«Так было, есть и будет» - весь ответ
И вы принимаете решение, вас устраивает так всегда или нет.
И вы принимаете решение, вас устраивает так всегда или нет.
Гость
Такое бывает если начальник так себе, это он должен наладить работу так, чтоб все работали, а не отлынивали.
Автор если нервы вам не жалко свои, то работайте, если жалко, то бегите оттуда.
Автор если нервы вам не жалко свои, то работайте, если жалко, то бегите оттуда.
Гость
Судя по всему работаете там только вы. Поэтому можете смело закидывать ноги на стол, делая вид, что заняты и ждать пока вас уволят (а пока не уволили получается будут платить низачто)
Гость
обычный коллектив трутней.... именно так-ходить и долбать...
Гость
Если есть какая-то корпоративная почта или чат пишите туда, пусть будет зафиксировано, что вы пытались работать, но ваши просьбы и вопросы игнорировали.
Гость
Ой, автор, было такое. Устроилась помощником руководителя, его помощница переводилась на другую работу, она должна была все показать и рассказать о работе. В итоге она запиралась с водителем этого руководителя в кабинете, у них шурымуры, ничего мне вообще не объяснила, на столе лежала гора документов за чуть ли не полгода, которые накопились и которые надо было грузить в систему электронного документооборота с резолюциями этого руководителя и направлять на исполнение ответственным. Я на это посмотрела, села и прямо на этом рабочем месте стала с телефона смотреть вакансии и обновлять резюме, ездила в обед на собеседования, прямо на этой с р а н о й работе заполняла анкеты на проверку СБ, все прошла и за 3 дня уволилась). Ещё и деньги получила за 2 недели, ничего не сделав), потом в кадрах все рассказала про эту девку.
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
В первый рабочий день начальница была выходная , она не предупредила, хотя договаривались, что в курс работы введет , меня проводили в кабинет , где я просто сидела. Писала , звонила начальнице , она сказала ознакомиться с документацией , но как то лазить по чужым документам в кабинете не очень то хорошо.
Ладно , я приезжала на работу каждый день , какие то мелкие задачи решала , но от меня хотели чего глобально , оставляла заявки сотрудникам , но никто свою работу выполнить не может , а без них и я не могу работать , все говорят надо по 100500 раз заявки отправлять и может быть кто нибудь придет и что то сделает , потому что все так работаю .Цитата : «добро пожаловать в наш коллектив , тут так было , есть и будет». Я старалась максимально делать то , что в моих силах , заказывала расходные материалы и оборудование , но этого было мало, коллега старше по званию пошел к директору и настучал , что я ничего не делаю , я объяснила , что мне ничего не добиться от сотрудников , от которых зависит моя работа , мне сказали , что я должна ходить и долбать всех своей просьбой . Как быть? Уходить с такой работы? Я просто не понимаю , что от меня хотят , когда другие не хотят работать , на просьбы , помощь не отзываются , я уже ничего даже не говорю про хамство .