Гость
Статьи
В 33 года человек …

В 33 года человек никогда не работал...

В 33 года человек никогда не работал... Или работал только несколько месяцев в жизни...
Кто по вашему такой человек?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
НоыВоигура
Э♥Л
Почему не развелись и не женились на блондинке?
Блондинок было много у меня,поэтому,разводиттся-жениттся на каждой очередной было бы большой глупостью. Да и жена такая,что,от такой уйти по собственной воле мог только идиот.
НоыВоигура
Блондинок было много у меня,поэтому,разводиттся-жениттся на каждой очередной было бы большой глупостью. Да и жена такая,что,от такой уйти по собственной воле мог только идиот.
Короче, вы собака на сене и эгоист с низкой самооценкой. Жаль вашу жену, попала, так попала. А могла бы быть любимой и счастливой.
Гость
Инфантил
Гость
Гость
Точно! Развиваются они в роли офисного планктона 🤣
Ну хотя бы не скулят, побираясь, когда возникают фин проблемы. Как минимум есть опыт работы, стаж, знакомства и возможность не мыть полы, а выбирать вакансии по жирнее! Хватит унижать человека, который приносит пользу обществу. Прихлебатели- это паразиты!
Гость
Если тут так восхваляют еждевенцев, то почему они пользуются трудами работающих? Все такие умные и развитые, но идут в магаз, где работающие люди оказывают услуги, покупают еду, которую вырастили работающие люди, мебель, которую создали работающие люди, а вы саморазвитые хоть что- то создали??
Джафар
Э♥Л
Это не редкость, особенно у мусульман. Богатые родители отдают дочь замуж в богатую семью. Рожать, воспитывать наследников и хорошо выглядеть для мужа основная их задача.
Они не мусульмане, православные или атеисты. Дочь свою кстати заставляют работать у отца в фирме, чтоб потом ей дело передать. А сама мать хрустальная ваза походу😂
НоыВоигура
Э♥Л
Короче, вы собака на сене и эгоист с низкой самооценкой. Жаль вашу жену, попала, так попала. А могла бы быть любимой и счастливой.
Ек трудно назвать несчастной: никогда ни в чем нужды не имела и ни в чем себе не отказывает.
Счастливый человек))
НоыВоигура
Ек трудно назвать несчастной: никогда ни в чем нужды не имела и ни в чем себе не отказывает.
В любовниках тоже не отказывает?)
Гость
Это человек у которого есть на что жить. А вы нос не суйте в чужие финансы.
Гость
Перспективный партнер для создания семьи. Раз до 33 не работал, значит имеет другой способ заработка, скорее всего пассивного
Гость
бездельник
Гость
Богатый наследник? Рантье? Жена олигарха? Инвалид? Вариантов масса.
самый лучший гость
Гость
Самый счастливый человек на свете
+
Гость
тунеядец, как я.
Кракен)))
Этот человек счастливчик))
Гость
Больной инвалид, в тяжелом состоянии... С плохим здоровьем. С плохими отношениями с матерью. Живущий на пенсию...
Гость
Про меня что ли пост, правда мне уже 34😄
Да норм, просто дело привычки)
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы