Значит, бухгалтерия это не мое?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе просто не хотят помогать. Так на большинстве предприятий. Не сдавайся.
Календула🌿
нет, ваше или не ваше поймёте только закрыв хотя бы один год, оформив все ситуации. Он просто не хочет помогать - видимо шеф ему это обучение не оплачивает. Поэтому вопросы к руководству.
Гость
Что у вас за главбух, если допускает до работы человека без опыта на такой ответственный участок, 300 человек, это а хренеть как много... либо разводка, либо 100% шарашкина контора с серой зарплатой.
Секси Котёнок
Может и не ваше... Знаю одно, не просто это очень. А таких коллег дофига в любых сферах которые,, с первого раза надо понимать,,
Гость
Это понятно, участок зарплаты да еще с такой численностью это самая ж... в бухгалтерии. В какой программе вы работаете? Когда я работала на этом участке, мне помогал программист, но мне просто повезло с ним. Не каждый будет помогать и обучать. Спрашивайте, не стесняйтесь. У главного бухгалтера в том числе. А вообще странно, что на такой сложный участок взяли без опыта вас.
Гость
Значит, вы просто ленивая. Ничто ваше не будет при таком подходе к работе.
Гость
Это понятно, участок зарплаты да еще с такой численностью это самая ж... в бухгалтерии. В какой программе вы работаете? Когда я работала на этом участке, мне помогал программист, но мне просто повезло с ним. Не каждый будет помогать и обучать. Спрашивайте, не стесняйтесь. У главного бухгалтера в том числе. А вообще странно, что на такой сложный участок взяли без опыта вас.
Программа Зарплата Каскад
Что у вас за главбух, если допускает до работы человека без опыта на такой ответственный участок, 300 человек, это а хренеть как много... либо разводка, либо 100% шарашкина контора с серой зарплатой.
Тоже офигела...Тут на 30 человек только с опытом,тк у всех разные формы оплаты,плюс есть всякие доп. моменты и тд и тп.А там просто отчаянный главбух.В жизни бы так не рискнула.
Смотря какие вопросы задаете.Если каждый раз одно и то же,что никак не можете запомнить-то да.А если по разным ситуациям-то вполне нормально.Если каждый раз сдаваться и руки опускать-так никем и не станете когда вырастите.
Гость
В принципе за три месяца уже можно было чему то научиться. Вы же уже три раза начислили зарплату... Я попала на этот участок (150 человек) совершенно случайно, сотрудник, который вел этот участок увольнялся и кроме него никто не знал как начислять зп. Этот сотрудник проработал две недели и один раз показал как начислять зарплату и на пальцах рассказал как сдавать отчетность. Собственно трудности возникли только в самый первый раз, дальше всё пошло как по маслу.
донна Ослабелла
Автор, а вы записываете, что вам объясняют? Или в который раз спрашиваете всё тоже. Если у коллег много работы, им и впрямь не до вас.
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
30 лет сказал, что за три месяца уже можно всему научиться и он не будет помогать. Действительно, это нормальный срок? Значит, бухгалтерия-не мое? #нуженсовет