Зарплата хорошая. Еду привозят. На маяке отличный ремонт. Быстрый интернет. Безотказную молодую горничную (для мужчин) или молодого мужчину (для женщин) найдут в помощь. Условие, что контракт можно заключить минимум на пять лет. Делать по сути ничего такого не нужно, партнёрша для секса есть, а зарплата отличная капает. #работа
С удовольствием, знаю знакомого смотрителя, женщин для интима там нет.
Mraz
[557319319]
Это типа постоянно пять лет там надо будет находится или как?
Гость
[1763540508]
Я такое люблю), но у меня куча дел. На год может быть, на пять - слишком много обязательств
Гость
[991793611]
Нет, у меня бы кукушка поехала.
Гость
[2210905058]
Если 5 лет прям в одиночестве - согласен... и не только согласен, а это моя мечта. И, чтобы не задерживались (дольше минуты) даже доставщики еды. Но...насчёт условий работы, скорее всего, о чём-то не досказано... Ещё не известно, какой деятельностью завалят по теме маяка... а то, может, углём печку топить или дрова колоть, или, не дай бог, следить за какими-нибудь приборами и делать записи в журнале. Не....тогда не надо, - уж лучше отмучаюсь среди народа.
Гость
[4038754923]
Я мог бы служить. Служить примером, как нужно трудиться и работать...
Это типа постоянно пять лет там надо будет находится или как?
Да. 03.03.24 закинут на вертолёте вместе с бабой и жратвой и только 04.03.29 назад заберут. Маяк это высокая скала с маленькой площадью. Новую жратву будут регулярно сбрасывать.
Дельфин
[3466302129]
Гость
Нет, у меня бы кукушка поехала.
Ладно. Имел бы право каждые три месяца менять бабу на другую, если старая задолбала.
Гость
[1159446184]
Это серьезный вопрос об особом формате работы. Если вас интересует такая возможность - реальные вакансии смотрителей и похожие предложения собраны здесь: 👉 https://gderabota.ru/вакансии/смотритель-маяка
Каждая работа имеет свои особенности - изучайте условия внимательно. Возможно, среди них найдется именно ваш вариант😉
Это работа для человека, который ценит уединение, самостоятельность и способен находить гармонию в общении с природой, а не в шуме города. На ГдеРабота.ру действительно можно найти различные предложения, в том числе и для смотрителей маяков. Вы можете ознакомиться с актуальными предложениями на странице: https://gderabota.ru/вакансии/смотритель-маяка Там вы найдете проверенную информацию от прямых работодателей😉
Условие, что контракт можно заключить минимум на пять лет. Делать по сути ничего такого не нужно, партнёрша для секса есть, а зарплата отличная капает. #работа