Работа. Коллеги не приняли
Здравствуйте, устроилась на новую работу, коллеги можно сказать не приняли(иногда даже подшучивают надо мной),общаемся только по деловым вопросам.
Пушинка
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
А вы наверно очень хотели им понравиться и для вас важно их одобрение? Они это прекрасно видят.
Гость
А ты хочешь обсуждать с коллегами геморрой, сериальчики и любовные похождения? С левыми людьми, которые для тебя никто и ты для них никто - ?
Ты нормальная?
Ты нормальная?
Гость
Какого рода шутки?
Ну ничего, привыкнут
Период адаптации никто не отменял
Период адаптации никто не отменял
Катя Мраморная
Работа- это в принципе не самое подходящее место для дружбы, так, доброжелательные отношения, обсуждение нейтральных тем- не более. По крайней мере первое время.
Они вас могли не принятл по разным причинам. Скорее всего вы не вписываеиесь в их какие-то рамки. Но это не значит, что вы хуже, вы просто другая.Может вы пришли на чьё-то место. Может они просто видят, что вы доверчивы, открыты- такие тоже часто становятся изгоями. Я могу так сказать, в первую очередь перестаньте зависеть от чьих-то суждений, пкрестаньие стремиться получать одобрение.
Они вас могли не принятл по разным причинам. Скорее всего вы не вписываеиесь в их какие-то рамки. Но это не значит, что вы хуже, вы просто другая.Может вы пришли на чьё-то место. Может они просто видят, что вы доверчивы, открыты- такие тоже часто становятся изгоями. Я могу так сказать, в первую очередь перестаньте зависеть от чьих-то суждений, пкрестаньие стремиться получать одобрение.
Пушинка
Работа- это в принципе не самое подходящее место для дружбы, так, доброжелательные отношения, обсуждение нейтральных тем- не более. По крайней мере первое время.
Спасибо! Если честно изначально,когда устраивалась на новую работу дружить не планировала. Расставаться с людьми сложно... Опыт с прошлой работы. С таким отношением столкнулась впервые...Не много все равно переживаю.
Катя Мраморная
Вот как раз вспомнилась сейчас цитата Марка Аврелия "Если бы ты видел из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей".
Прочитайте его книгу " Наедине с собой ". На мой взгляд одна из лучших из философии стоицизма
Прочитайте его книгу " Наедине с собой ". На мой взгляд одна из лучших из философии стоицизма
Гость
И чего? Вы на работу ходите, чтобы работать и получать зп, или чтобы "дружить" и общаться с коллегами? Единственный человек, которому вы должны нравится на работе - это ваше начальство. Демонстрируйте изо всех сил, какой вы ценный, ответственный и надежный сотрудник, делайте комплименты и подарочки, выполняйте мелкие поручения, короче, лижите з.ад всеми возможными способами, сплетничайте, но умеренно. Тогда вас ждет повышение зарплаты и продвижение по службе. А на коллег плевать, видя расположение к вам начальства, они вас будут побаиваться и заискивать.
Василиса
Звучит странно, вы на работу ходите работать или дружить? Занимайтесь своим делом, общайтесь по рабочим моментам.
Вот как раз вспомнилась сейчас цитата Марка Аврелия "Если бы ты видел из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей".
Цытаты всего лишь цытаты не более. Чтение ничего не даст кроме как во время чтения , отложил книгу в сторону и вуа-ля ты опять в реальности . Человек уже подходя к месту работы , сдаёт морально , умом то понимать понимает , да только вот психику этим ты никак не убедишь не успокоишь не обманешь . Книги , абсолютно все , ничего в голову не дают это лишь времяубивание , для кого то в кайф , не более
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема