Уходить ли с такой хорошей работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Грею бока на Гоа
Автор, мало данных.
Средняя это сколько? 80? 100? 150?
Вообще считаю, что никакая изнуряющая работа не стоит того!!!
Сама полтора году трудилась как ненормальная, ушла в другое место и счастлива была.
Сама полтора году трудилась как ненормальная, ушла в другое место и счастлива была.
Гость
Ну год продержалась, это уже говорит о том что это терпимо на этом месте. Но нервы это огромный минус! Если очень эмоционально воспринимаешь всё, то это очень влиять будет в дальнейшем, тк будет хуже( там и панич атаки и срывы). Но мой совет пока не уходить, если варианта подходящего на замену нет, поищи что можешь подобрать уйдя с этого места( тем более если коллектив хороший, а вдруг в новом месте будет *** с коллегами, это же еще больший эмоциональный стресс) , может подработка есть какая чтоб с финансами разобраться?
Гость
Это не хорошая работа, если ты на ней уже выгорела. Надо уходить конечно
Автор
Автор, мало данных.
В месяц по-разному выходит, иногда больше 100, чаще меньше, в среднем 90 получается примерно
Автор
Ну год продержалась, это уже говорит о том что это терпимо на этом месте. Но нервы это огромный минус! Если очень эмоционально воспринимаешь всё, то это очень влиять будет в дальнейшем, тк будет хуже( там и панич атаки и срывы). Но мой совет пока не уходить, если варианта подходящего на замену нет, поищи что можешь подобрать уйдя с этого места( тем более если коллектив хороший, а вдруг в новом месте будет *** с коллегами, это же еще больший эмоциональный стресс) , может подработка есть какая чтоб с финансами разобраться?
Год это я уже с трудом держусь) Уходить хотела раньше намного, но все терпела. Срывы уже были( Работа удаленная, это и держит, иначе бы ушла намного раньше.
Гость
Для начала стоит найти вариант с другой работой. Походить по собесам и посмотреть какая обстановка в других компаниях, иначе уволишься, а лучших вариантов не найдется.
Автор
Для начала стоит найти вариант с другой работой. Походить по собесам и посмотреть какая обстановка в других компаниях, иначе уволишься, а лучших вариантов не найдется.
У меня уже есть предложение, но там не полностью удаленная работа. И я как представлю, что с одной работы на другую и еще и в офис ездить на другой конец Москвы, аж тошно становится. Мне кажется, я так выгорела, что мне нужен отдых между работами, иначе и на второй быстро сгорю…
Гость
Ничего хорошего не вижу в этой работе на постоянку. Или стресс снижать, чаи гонять, в интернете сидеть за среднюю зарплату. Или авралы и высокая зарплата.
Гость
Если авралы и высокая зарплата, то можно уйти на неполную занятость и стресс будет меньше, времени свободного больше, зарплата таже, что и на вашей работе на полный день. И кстати, год работы на одном месте - прекрасный повод попросить надбавку, просите 20%.
Автор
Если авралы и высокая зарплата, то можно уйти на неполную занятость и стресс будет меньше, времени свободного больше, зарплата таже, что и на вашей работе на полный день. И кстати, год работы на одном месте - прекрасный повод попросить надбавку, просите 20%.
Надбавку давать не хотят, говорят еще и что загруженности меньше не будет…
Гость
Год это я уже с трудом держусь) Уходить хотела раньше намного, но все терпела. Срывы уже были( Работа удаленная, это и держит, иначе бы ушла намного раньше.
А у вас удаленная работа??? Это же вообще другое дело. Это вообще меняет дело. Ищите другую работу если нет сил терпеть, и финансы тянут. А если останетесь, то можно например походить к психологу, он вам устаканит нервы, и вам будет легче справляться с этим.
Автор
А у вас удаленная работа??? Это же вообще другое дело. Это вообще меняет дело. Ищите другую работу если нет сил терпеть, и финансы тянут. А если останетесь, то можно например походить к психологу, он вам устаканит нервы, и вам будет легче справляться с этим.
С такой работой уже и удаленка не в радость..
К психологу ходила, когда был пик выгорания, она меня послушала и сказала уходить из этого хаоса.
Бесит, что меня просят не увольняться, но при этом не предлагают никакого улучшения условий.
К психологу ходила, когда был пик выгорания, она меня послушала и сказала уходить из этого хаоса.
Бесит, что меня просят не увольняться, но при этом не предлагают никакого улучшения условий.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалко уходить, вдруг потом пожалею(
Еще одна причина увольнения- это то, что мне нужна зарплата выше, чем сейчас, т.к. есть кредитные обязательства.
Думала, что смогу совмещать эту работу с подработкой, но из-за авралов не остаётся времени и сил(
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли менять работу в моем случае?