Кто-нибудь проходил курсы по it? Как потом с работой?
Имею в виду курсы от известных компаний типа яндекса, скиллбокс и прочих. Как прошло обучение? Удалось ли найти работу? Стоило ли обучение потраченных денег?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤭😆🤣
Скиллбокс галимый отстой, полное днище. По поводу работы, может поискать, в большинстве случаев написано - если вы закончили курсы не тратьте ни свое, ни наше время
Про все не скажу, но программированию 1С лучше проходить курсы от самой 1С - дешевле и толку больше. На трудоустройство стажером можно рассчитывать, если ВО техническое или айтишное.
Учись в ютубе есть щас чат gpt и пробуй, все зависит что ты хочешь учить в it рекомендую Сайбер
Гость
Какие курсы , к нам приходят после курсов и просят зп на уровне хорошего мидла при этом нех не знают и нет опыта коммерческой разработки. Если вам не нравится постоянно обучаться новому , постоянно писать код , то в разработку лучше не идти , если для вас деньги главное, то наверное стоит посмотреть другую отрасль
Гость
Просто работу найдете.Минимум 5-7 лет жёсткой учебы ежедневно и будет приличный уровень зарплаты.
С курсов можете рассчитывать на зарплату тысяч в 60.
С курсов можете рассчитывать на зарплату тысяч в 60.
Гость
Просите тысяч 20 и с руками оторвут. Было бы желание работать. Даже после курсов.
Скиллбокс галимый отстой, полное днище. По поводу работы, может поискать, в большинстве случаев написано - если вы закончили курсы не тратьте ни свое, ни наше время
Delta bravo, грустно, что вы так считаете. Однако отметим, что описанные ситуации, к счастью, очень редки. Работодатели в первую очередь смотрят на навыки и знания кандидата. Поэтому в независимом исследовании НИУ ВШЭ сказано, что 84% наших пользователей успешно трудоустраиваются в изученной в Skillbox сфере. И таких людей уже больше 20 000!
Delta bravo, грустно, что вы так считаете. Однако отметим, что описанные ситуации, к счастью, очень редки. Работодатели в первую очередь смотрят на навыки и знания кандидата. Поэтому в независимом исследовании НИУ ВШЭ сказано, что 84% наших пользователей успешно трудоустраиваются в изученной в Skillbox сфере. И таких людей уже больше 20 000!
Я все думала когда же вы появитесь. Разводить лохов и построить на этом бизнес это мастерство, не спорю.
Сколько сколько процентов? Не 84, а 14.и то не факт. Унылое позорище
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема