В 40 лет, как выйти на работу после долгого перерыва?
Мне 40, последние девять лет мало работала 2-3 раза в неделю в офисе полдня, была такая возможность. Сейчас полгода как уволилась, думаю выйти на полный день на другую работу. Как-то с возрастом энергии меньше стало, не представляю смогу ли работать полный день, так привыкла к свободному графику. У кого так было, долго ли вы привыкали и смогли привыкнуть?
Вера
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выйти? Просто. Встала и пошла.
спокойной ночи ррребята ав ав
жизнь заставит и не к такому привыкнешь.
Гость
Добрый день. Я не работала 3 года, просто не могла- решала проблемы со здоровьем. Потом устроилась, так как денежков стало не хватать. Скажу так- было тяжело, особенно сидеть на работе целый день. Но когда ее много привыкаешь, не сразу но привыкаешь. Пару месяцев шла адаптация именно к тому что 8 часов непрерывно надо работать. К пятнице появлялось забытое чувство, которое я сразу и не признала - усталости. Поймала себя на мысли о странных ощущениях, какой-то то слабости - потом только дошло что это элементарная усталость. Да и конечно возраст 40+ дает о себе знать, нет такой прыти, тут главное рассчитывать свои силы и все равно стараться делать качественно, но может не так быстро как хотелось. Скорость появляется после определенной наработки. Так что дерзайте и все получится!
Гость
Я 5 лет вообще не работала, но произошел в семье кризис и я вышла на работу в аптеку смена 12 часов, все на ногах. Через год мне стало нравиться.
Барачник
Никак! Пестарулю.
Вера
Добрый день. Я не работала 3 года, просто не могла- решала проблемы со здоровьем. Потом устроилась, так как денежков стало не хватать. Скажу так- было тяжело, особенно сидеть на работе целый день. Но когда ее много привыкаешь, не сразу но привыкаешь. Пару месяцев шла адаптация именно к тому что 8 часов непрерывно надо работать. К пятнице появлялось забытое чувство, которое я сразу и не признала - усталости. Поймала себя на мысли о странных ощущениях, какой-то то слабости - потом только дошло что это элементарная усталость. Да и конечно возраст 40+ дает о себе знать, нет такой прыти, тут главное рассчитывать свои силы и все равно стараться делать качественно, но может не так быстро как хотелось. Скорость появляется после определенной наработки. Так что дерзайте и все получится!
Спасибо, что поделились! Обнадежили, надеюсь что быстро адаптируюсь
Гость
Не выхожу уже, зарплата маленькая и нет времени жить, так как детьми и домом надо заниматься, собой. Я с утра встала и через пол часа обед, какая работа с такой скоростью времени.
Гость
Не вижу смысла работать в рф женщинам. Только если одиночка и скучно, желание по флиртовать на работе
Гость
Тоже 2 года не работаю
Гость
Знакомая в 44 пошла работать после двадцатилетнего перерыва. Смены по 12 часов, 2 на 2. Ничего, привыкает.
Гость
я в 54 устроилась на работу после 6-летнего перерыва, и проработала там 7 лет.
Привыкла быстро. Себя не щадила, пахала, как вол, нарабатывала навыки, завоëвывала авторитет. Семья меня очень поддерживала, освободила от домашних хлопот.
Привыкла быстро. Себя не щадила, пахала, как вол, нарабатывала навыки, завоëвывала авторитет. Семья меня очень поддерживала, освободила от домашних хлопот.
Гость
Если есть возможность не работать – пользуйтесь ею. Не лезьте в рабство.
🍒
Нет. В том книжно-канцелярском магазине продавцы сами принимали товар, товароведа не было, раскладывали его на складе и в зале, консультировали покупателей, оформляли заказы, делали подарочные упаковки, ходили с рекламой и подарками по школам и садам, устраивали праздники в магазине, убирали зал, мыли полы...
В общем, всë, что можно было придумать для продавцов - то начальство нам и придумывало). Было труднр, но и итересно.
Сидеть можно было за кассой. Но там удобнее было стоять, тесновато было со стулом, да и стоя быстрее работалось.
В общем, всë, что можно было придумать для продавцов - то начальство нам и придумывало). Было труднр, но и итересно.
Сидеть можно было за кассой. Но там удобнее было стоять, тесновато было со стулом, да и стоя быстрее работалось.
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не вижу смысла работать7 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как вывезти офисную работу?33 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Работа26 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Не вижу смысла работать9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема