В 40 лет, как выйти на работу после долгого перерыва?
Мне 40, последние девять лет мало работала 2-3 раза в неделю в офисе полдня, была такая возможность. Сейчас полгода как уволилась, думаю выйти на полный день на другую работу. Как-то с возрастом энергии меньше стало, не представляю смогу ли работать полный день, так привыкла к свободному графику. У кого так было, долго ли вы привыкали и смогли привыкнуть?
Вера
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выйти? Просто. Встала и пошла.
спокойной ночи ррребята ав ав
жизнь заставит и не к такому привыкнешь.
Гость
Добрый день. Я не работала 3 года, просто не могла- решала проблемы со здоровьем. Потом устроилась, так как денежков стало не хватать. Скажу так- было тяжело, особенно сидеть на работе целый день. Но когда ее много привыкаешь, не сразу но привыкаешь. Пару месяцев шла адаптация именно к тому что 8 часов непрерывно надо работать. К пятнице появлялось забытое чувство, которое я сразу и не признала - усталости. Поймала себя на мысли о странных ощущениях, какой-то то слабости - потом только дошло что это элементарная усталость. Да и конечно возраст 40+ дает о себе знать, нет такой прыти, тут главное рассчитывать свои силы и все равно стараться делать качественно, но может не так быстро как хотелось. Скорость появляется после определенной наработки. Так что дерзайте и все получится!
Гость
Я 5 лет вообще не работала, но произошел в семье кризис и я вышла на работу в аптеку смена 12 часов, все на ногах. Через год мне стало нравиться.
Барачник
Никак! Пестарулю.
Вера
Добрый день. Я не работала 3 года, просто не могла- решала проблемы со здоровьем. Потом устроилась, так как денежков стало не хватать. Скажу так- было тяжело, особенно сидеть на работе целый день. Но когда ее много привыкаешь, не сразу но привыкаешь. Пару месяцев шла адаптация именно к тому что 8 часов непрерывно надо работать. К пятнице появлялось забытое чувство, которое я сразу и не признала - усталости. Поймала себя на мысли о странных ощущениях, какой-то то слабости - потом только дошло что это элементарная усталость. Да и конечно возраст 40+ дает о себе знать, нет такой прыти, тут главное рассчитывать свои силы и все равно стараться делать качественно, но может не так быстро как хотелось. Скорость появляется после определенной наработки. Так что дерзайте и все получится!
Спасибо, что поделились! Обнадежили, надеюсь что быстро адаптируюсь
Гость
Не выхожу уже, зарплата маленькая и нет времени жить, так как детьми и домом надо заниматься, собой. Я с утра встала и через пол часа обед, какая работа с такой скоростью времени.
Гость
Не вижу смысла работать в рф женщинам. Только если одиночка и скучно, желание по флиртовать на работе
Гость
Тоже 2 года не работаю
Гость
Знакомая в 44 пошла работать после двадцатилетнего перерыва. Смены по 12 часов, 2 на 2. Ничего, привыкает.
Гость
я в 54 устроилась на работу после 6-летнего перерыва, и проработала там 7 лет.
Привыкла быстро. Себя не щадила, пахала, как вол, нарабатывала навыки, завоëвывала авторитет. Семья меня очень поддерживала, освободила от домашних хлопот.
Привыкла быстро. Себя не щадила, пахала, как вол, нарабатывала навыки, завоëвывала авторитет. Семья меня очень поддерживала, освободила от домашних хлопот.
Гость
Если есть возможность не работать – пользуйтесь ею. Не лезьте в рабство.
🍒
Нет. В том книжно-канцелярском магазине продавцы сами принимали товар, товароведа не было, раскладывали его на складе и в зале, консультировали покупателей, оформляли заказы, делали подарочные упаковки, ходили с рекламой и подарками по школам и садам, устраивали праздники в магазине, убирали зал, мыли полы...
В общем, всë, что можно было придумать для продавцов - то начальство нам и придумывало). Было труднр, но и итересно.
Сидеть можно было за кассой. Но там удобнее было стоять, тесновато было со стулом, да и стоя быстрее работалось.
В общем, всë, что можно было придумать для продавцов - то начальство нам и придумывало). Было труднр, но и итересно.
Сидеть можно было за кассой. Но там удобнее было стоять, тесновато было со стулом, да и стоя быстрее работалось.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа