Стоит ли бросить любимую работу из-за подковёрных интриг?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потерпите, все еще может измениться. Хорошее проходит. Плохое тоже проходит.
воюй с ней ,а не умеешь учись. Паразитка должна быть выкинута как ссаная тряпка с публичным позором.
Татьяна
Видали таких, только то была сестрица неграмотная одной из временно поставленной руководительныцы на подмене. В общем на куриных правах на удаленке. Так та мелочь когда ей советы по работе говорили, или передавали смену ей, как скунс дыбилась, с агрессией говорила слыш ты , мне если что то надо мне сестра скажет и никто другой. А потом наглела и сама тыкала мне на работу. Быстренько перевернула ситуацию и думала никто не заметит. Без изменений когда косячила так же говорила ей на ее работу не смотря на ее вздыбание. Вы никак не справитесь с такими если уже идет работа и она не уйдет сама. Это как в игре, как в марио, всегда есть грибок который хочет тебя подкосить и надо прыгать и прыгать.
Гость
"слишком высоко себя поставила" - такое мнение может высказывать только руководство, но не какая-то "одна из сотрудниц".
а вообще, какой-то клоповник у Вас, с вечной текучкой. Вместо того чтобы обучаться, копить опыт, работать на дальнейший профит, занимаются всякой чепухой с перетиранием косточек и даванием оценки эффективности (у вас тоже прослеживается).
Рано или поздно они то сдрыстнут, а вот что будет с Вашей психикой (при такой мнительности) в этом есть вопрос.
а вообще, какой-то клоповник у Вас, с вечной текучкой. Вместо того чтобы обучаться, копить опыт, работать на дальнейший профит, занимаются всякой чепухой с перетиранием косточек и даванием оценки эффективности (у вас тоже прослеживается).
Рано или поздно они то сдрыстнут, а вот что будет с Вашей психикой (при такой мнительности) в этом есть вопрос.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начальство за это время тоже сменилось. Пришло новое, неопытное, слишком требовательное и любящее перекладывать свои обязанности на других, в том числе и на меня, из-за чего работать стало намного тяжелее. При попытке объяснить, что я не ломовая лошадь и не могу работать за себя, за них и "за того парня", получаю хамский ответ и 0% понимания. Я люблю свою работу, люблю своих клиентов, но подковёрные интриги и дополнительная нагрузка истощили меня. Последние 3 месяца живу в надежде, что все изменится к лучшему, но пока просвета не наблюдается. Как думаете, стоит ли держаться за место или лучше уволиться?#нездороваяатмосфера