Работали ли вы в таком коллективе?
Сил больше нет работать в таком коллективе. У девушек поведение, будто из тюрьмы вышли, мат через слово, постоянная агрессия, недовольство всем и вся, ворчание, такие молодые, а будто прошли огонь, воду и медные трубы, отсутствие воспитанности и культуры, могут ляпнуть комментарии касательно внешности, сьязвить. Веских причин для увольнения нет, но работа стала вызывать рвотный рефлекс из за коллектива. Чем аргументировать, если напишу заявление об увольнении? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за работа?
Чем занимаетесь?
Что ща организация??
Чем занимаетесь?
Что ща организация??
Гость
Работала. Ушла и стала счастливой, нашла работу, которая мне реально нравится и коллектив.
Так и сказать.
Так и сказать.
Гость
Так и скажите как есть.
Гость
Нельзя как-то абстрагироваться от коллектива что ли? Если всё остальное устраивает.
Гость
5,5 лет. Работала в фаст фуде, развивалась, стала менеджер, но вот состания ужас было.
Сейчас в продажах инженерной сантехники, и ведь нравится, как будто свое место нашла, со многими компаниями и людьми познакомилась, т. к моя работа подразумевает командировки раз в неделю
Сейчас в продажах инженерной сантехники, и ведь нравится, как будто свое место нашла, со многими компаниями и людьми познакомилась, т. к моя работа подразумевает командировки раз в неделю
Катя Мраморная
Надо понимать, что в любом коллективе будут люди, каких называют токсичными. Это неизбежно. Не менять же бесконечно место работы из-за таких особ. Но если мысли о том, что завтра на работу, вызывают тревогу, отвращение и выбивают из колеи, то уходить надо. Но беспокоитесь вы не о тех вещах, о которых стоило бы (на мой субъективный взгляд). Плевать, что ОНИ подумают о вашем уходе, вы не обязаны отчитываться о своих дальнейших планах, ссылайтесь на что угодно (семейные обстоятельства, позвали в другое место, переезд, не видите себя в этой компании - это не важно от слова совсем). Говорите что угодно.А важно другое:
1) желательно, чтобы было куда уходить, либо если хотите морально отдохнуть, есть ли деньги на какое-то время, чтобы не работать.
2) Чему вас научила эта ситуация. Как вы в будущем будете себя вести с наглыми, грубыми людьми, чтобы не менять бесконечно работу, наверняка они НЕ СО ВСЕМИ так себя ведут
1) желательно, чтобы было куда уходить, либо если хотите морально отдохнуть, есть ли деньги на какое-то время, чтобы не работать.
2) Чему вас научила эта ситуация. Как вы в будущем будете себя вести с наглыми, грубыми людьми, чтобы не менять бесконечно работу, наверняка они НЕ СО ВСЕМИ так себя ведут
Гость
так и скажи что это не ваше общество
пусть руководство подумает, кого оно вокруг себя собрало
кстати причина совершенно нормальная, я бы среди быдла тоже не смогла
пусть руководство подумает, кого оно вокруг себя собрало
кстати причина совершенно нормальная, я бы среди быдла тоже не смогла
донна Ослабелла
Автор, проработала совсем недолго в фирме, где мат был каждодневностью (хотя коллектив одни женщины и не юные давно), но, надо заметить, агрессии и злости, хамских наскоков не было. Всё равно слушатть это постоянно я не смогла.
Автор
Надо понимать, что в любом коллективе будут люди, каких называют токсичными. Это неизбежно. Не менять же бесконечно место работы из-за таких особ. Но если мысли о том, что завтра на работу, вызывают тревогу, отвращение и выбивают из колеи, то уходить надо. Но беспокоитесь вы не о тех вещах, о которых стоило бы (на мой субъективный взгляд). Плевать, что ОНИ подумают о вашем уходе, вы не обязаны отчитываться о своих дальнейших планах, ссылайтесь на что угодно (семейные обстоятельства, позвали в другое место, переезд, не видите себя в этой компании - это не важно от слова совсем). Говорите что угодно.А важно другое:
Чем старше становилась, тем чаще попадала в более молодые коллективы, которые и обладали описанными чертами и поведением. Заметила, что когда работала с поколением 70-80 гг, таких людей у нас в коллективах не было. Хотя может потому что это были образованные и воспитанные люди.
Форум: Работа
Всего: 143 255 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа