У менч так было в коммерческой организации. Приходилось многие вопросы решать напрямую с главным начальством, минуя коллег старше меня по должности. Ушла. Для всех я была неудобна. Хотя отношения были хорошие. Мне хотелось выдавать лучше и больше результатов, тк хотелось больше зарабатывать и набираться большего опыта и знаний, чтобы иметь возможность расти по карьере. пусть даже в стенах уже другой организации, но показав им подтвержденные результаты на прошлом месте. Устала за 2 года бороться с ситемой. Уже пригласили в другое место работать без собеседования (в рамках работы столкнулась с начальником другой органиации). Не пошла к ним, хоть и условия лучше, тк уже выгорела. Рабоата в найме из-за таких моментов стала бесить. По итогу открыла свое дело.
В вашем же случае смотрите по ситации. Во первых отличных сотрудников не повышают. Их держат на исполнительской работе, а не руководящей. Тут нужно смотреть на начальство. Рыба гниет с головы. Если главное началство норм, то ищите возможность с ним контактировать и мылить глаза. Дружить одним словом. Если в начальники ставят только своих друзей с улицы, то работайте как остальные. Смысла хоть сколько то напрягаться или лезть к начальству в друзья нет.
Может у кого был такой опыт, посоветуйте пожалуйста. Мне очень тяжело, меня уже все ненавидят. #работа