Хочу уволиться спустя 3 дня работы
Устроилась недавно на работу, но поняла, что ошиблась. Коллектив оказался мерзким, мало кто общается со мной. К тому же, оказалось, что условия работы не те, мне приходится доделывать проекты уже дома, перекрашивать и соединять. Стоит ли уйти сразу, или выждать еще?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы знаете эту сферу, работали на лучших условиях, то конечно лучше искать дальше. Это нормально.
Гость
А что с первого дня все должны дружить с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык лучше подтяните чем сидеть на женском форуме...грамотей😊
Секси Котёнок
Было у меня так. На стажировку выходила. Поняла нет не смогу и не стоит оно того. Плюс график еще мой показали... *** я знатно((( не устроил категорически. Тоже несколько дней поработала
Испытательный срок работает в обе стороны. Работодятела тоже нужно оценивать. Если условия не соответствуют заявленным, то какой смысл терпеть.
Гость
У меня тоже была однажды такая работа - в первый рабочий день выяснилось, что между начальниками смежных отделов много лет идет война, пленных не берут, а огребают ото всех младшие сотрудники, круг задач не определен, то есть, ты приходишь и никто не может объяснить, что конкретно делать и чем ты будешь заниматься, начальство не в состоянии внятно сформулировать ни одну задачу и тд. Я проработала на этой работе два года, заработала нервный срыв и потом очень долго приходила в себя. Поэтому, если автор считает, что все очень плохо - бардак, неоплачиваемые переработки, токсичный коллектив, долбанутое начальство, пусть ищет новую работу, и как только найдет, сразу увольняется.
Гость
Не берите работу на дом. Ладно бы ещё задерживались на месте работы и то только с доплатой. Если всё равно будут давать -смело, вообще не думая, уходите. На будущих собеседованиях так и скажите - заставляли с первых дней дорабатывать дома, все адекватные всё поймут
Марина
Автор, расскажите, какое думаете принимать решение?
Тоже устроилась на новую работу, не нравится ничего - пытаюсь найти позитив, но уже весь организм отторгает эту работу.
Очень тяжело морально, понимаю вас. Думаю, что не стоит терпеть такие вещи, жизнь у нас одна, и тратить бОльшую ее часть на то, что не по душе - вред самим себе. Говорю это, но уволиться почему-то страшно(
Тоже устроилась на новую работу, не нравится ничего - пытаюсь найти позитив, но уже весь организм отторгает эту работу.
Очень тяжело морально, понимаю вас. Думаю, что не стоит терпеть такие вещи, жизнь у нас одна, и тратить бОльшую ее часть на то, что не по душе - вред самим себе. Говорю это, но уволиться почему-то страшно(
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема