Ну и что вы хотите найти, если щас зп хорошая? А представьте все то же самое, только со средненькой зп. Место у вас отличное, скорее всего блатное, на другом 11 лет не просидишь. Реально с жиру беситесь. Я везде пашу как скотина, и область, судя по описанию вашей нечто смежное, ТВ. И что в ответ? Средняя зп, наваливание все больше пахоты, в это время повышение и возвышение своих. Так я через 1,5-2,0 года выгораю и ухожу сама. А у вас че за проблема я не понимаю. Новая токсичная начальница не та, что вас привела или че?
Боюсь поменять работу, поэтому собираю статистику по форумам.
Было такое, что уходили со стабильной работы, насиженного места по каким-то причинам? Что были за причины? Жалели ?
Моя причина: слишком много всего завязано в отделе на мне, постоянно отвлекаешься на вопросы, от ответа зависит скорость и результат работы других, а своя работа стоит. Решения принимать никто не спешит, а решать вопросы нужно, чаще всего на свой страх и риск принимаю их я, часто они материального характера, крупные заказы.
Работу подкидывают абсолютно из разных областей, сегодня ты менеджер, завтра творческая съёмка ты должен создать красивый кадр, послезавтра заказываешь тираж каталогов 10000 шт, ищешь мебель для помещения, брендируешь помещение, документооборот.. и много всего остального.. у кого-то ещё есть такой разброс ?
11 лет, такой знакомый хаос или неизвестность. Зп хорошая, график тоже. Коллектив 50/50, с приходом токсичного директора текучка. #работа