Про женщин, которые говорят, что они пашут как лошади на работе
Анечка Плетнева
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так впахивай. Мы не против.
У офисных основной удар по психике идёт, тоже мало приятного.
Значит мозгов не хватает, чтоб понимать, что такое уставать в офисе. И работы такой не было. Но ничего, кому-то проще тряпкой махать, прокрастинировать, ничего страшного в этом нет. И считать, что "че там бумажки перекладывать")
Гость
Так говорят люди которые никогда не были на руководящих должностях. Всем кажется что там сидят и смотрят в окно. Мой муж был и грузчиком и теперь, на руковод.должности он просто падает с ног и пьет цитрамон. Что рассказывать, попробуйте. И 12 часов постоять попробуйте. Через неделю отпишитесь
Гость
Реальная история. Одного грузчика, который грузил картошку поставили на сортировку - отделять поврежденные клубни от здоровых. Он устал на этой работе больше, т.к. надо все время делать выбор. А почему я запомнила эту историю, что с детства помогала копать картошку, мне это нравилось, но вот сортировать ее потом терпеть не могла, поэтому всей душой понимаю того человека. А уж то, что от умственной работы устают или от работы требующей повышенного внимания и кропотливости даже и говорить не надо.
Гость
Вывод, про грузчиков и строителей я думаю - что им страшно повезло. Изначально.
Гость
Как человек поработавший и физически и умственно, могу точно сказать, что умственная нагрузка тяжелее. От физического труда проще отдыхать и восстанавливаться.
Гость
Работа в офисе -как правило токсичные коллективы (из-за специфики общество токсично, завистливо и агрессивно, а корни из неравенства и кризисов), неадекватное начальство (в руководители идут специфические люди, а еще более вышестоящее руководство натаскивает их быть тиранами, чтобы подчинённые уважали, тоже специфика общества), также работа в офисе портит здоровье как и любой малоподвижный образ жизни, а дорога каждый день выматывает при графике 5 на 2, поэтому офисная работа очень выматывает и истощает человека, легкой уж точно не назовешь
Гость
Мой коммент гады удалили.
Вам (абстрактно), плебеям, живется крайне легко.
Вам (абстрактно), плебеям, живется крайне легко.
Непсихолог
Реальная история. Одного грузчика, который грузил картошку поставили на сортировку - отделять поврежденные клубни от здоровых. Он устал на этой работе больше, т.к. надо все время делать выбор. А почему я запомнила эту историю, что с детства помогала копать картошку, мне это нравилось, но вот сортировать ее потом терпеть не могла, поэтому всей душой понимаю того человека. А уж то, что от умственной работы устают или от работы требующей повышенного внимания и кропотливости даже и говорить не надо.
вот для этого и нужно чтобы была проф ориентация на предприятии
это и есть собстна работа психологов!
а не то шо они там о себе мнят в 80проц случаев...)
это и есть собстна работа психологов!
а не то шо они там о себе мнят в 80проц случаев...)
Гость
О том, как сильно трудится наше общество, говорит низкая производительность труда и ожирение. Иногда думаешь, чем человек занят в свое рабочее время?! Может рабочий класс и работает, но "умственной сферы" у нас как таковой совсем нет. Все-таки мы очень отсталая страна! О каком трудолюбивом населении можно говорить, когда одна корова на всю деревню!
Гость
О том, как сильно трудится наше общество, говорит низкая производительность труда и ожирение. Иногда думаешь, чем человек занят в свое рабочее время?! Может рабочий класс и работает, но "умственной сферы" у нас как таковой совсем нет. Все-таки мы очень отсталая страна! О каком трудолюбивом населении можно говорить, когда одна корова на всю деревню!
В "цивилизованных" странах никто коров не держит, только фермеры у которых это поставлено на поток, автоматизировано. Там проще купить молоко или мясо. Они и огороды не сажают.
Гость
До такого уровня РАЗВИТИЯ нужно еще много РАБОТАТЬ!
Гость
Автор, Вы должны понять - у нас новое поколение. Поколение принцесс. Я не буду это, я не буду то.. .В основном, это люди, которые ничего из себя не представляют, но очень много хотят в жизни. Про цивилизованные страны - такого уровня развития надо достичь, чтобы в деревне ничего не держать и ничего не сажать. Чтобы этим был занят только фермер. А для этого нужно работать! Потом люди заходят в магазин и думают, почему все так дорого - потому, что, в отличие от Вас, россиян, иностранный фермер работает, не покладая рук. Очень трудолюбивых женщин я особо и не встречала. И также как автор считаю, что слова женщин(если это не рабочая профессия), что они пашут как лошади - сильно преувеличена.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ты серьёзно думаешь, что сидя на кожаном кресле (именно на кресле), перекладывая макулатуру с одного стола на другой, попивая свой кофеёчек, что ты действительно работаешь как лошадь, и батрачишь как белка в колесе?
Окей, а что ты тогда думаешь про грузчиков, строителей, которые в прямом смысле этого слова впахивают нон стоп без остановки, приходя домой без задних ног, если вообще доходят. Строители, которые в жару таскают кирпичи.
Вот эта темка меня реально затрагивает и, по малолетству, мне действительно казалось, что женщины действительно работают без остановки, а на самом-то деле ничего сверхъестественного и полезного для общества не делают.
Тоже самое хочу добавить про работниц торговых залов, к примеру косметики. Одна такая ныла тут на форуме, что к концу дня после 12 часов на ногах не может уснуть от боли, хочет уже компрессионные чулки покупать, что уже никакая на этой работе, хотя ничего сложного в её работе нет. Стоишь раскладываешь косметику по полочкам, с кондеем и крышей над головой, разговариваешь с людьми, с коллегами шутишь и на что тут жаловаться?
Вы можете меня сейчас обвинять, что я тролль, что я не права, но я отвечу, чтобы вопросов не было. В своё время работала я и грузчиком, и ежедневно по два этажа здания драила на совесть (что на след день не разогнуться), и чуть ли до стройки дело не дошло, видела я этих бедных разнорабочих изнемождённых, поэтому не надо тут ля-ля.