Гость
Статьи
Где в Мск лучше жить и …

Где в Мск лучше жить и работать?

Добрый день всем. Хочу узнать у жителей Мск, где лучше жить и строить свое дело? Я живу в Спб, работаю на себя. Мастер электроэпиляции, лазерной эпиляции и депиляции. Работаю на очень качественном и дорогом оборудовании. Мастер довольно успешный. Место
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Москве не принято делать косметические процедуры на дому. Поэтому лучше - в салоне.
Гость
Лучше жить в Стокгольме и работать на любимой работе. За всю жизнь ни разу не подумал про Москву в плане жить и работать.
Гость
Москва - очень большая. Реально огромный город. Поэтому, где вам лучше жить - это вопрос только вашего личного вкуса. Кому-то нравится Северо-Запад, кому-то Юго-Запад, кому-то центр или Замоскворечье. Или таунхаусы в Красногорске около Архангельского)) которые вообще Подмосковье.
Гость
Все дорогие салоны на Патриках
Гость
Так трасс полно. Выбирай любую
Гость
Катала текст огромный. Вышло пару предложений. Редактор, спасибо. Смысл текста потерялся. Сейчас набегут мамкины шуты
Гость
Гость
В Москве не принято делать косметические процедуры на дому. Поэтому лучше - в салоне.
В спб тоже не принято. Смысл был в открытии салона, а не домашнего ширпотреба. Я про открытие салона писала. Почему-то редактор все полотно не пропустил. Хоть бы ограничения в символах чтоли ставили
Гость
Гость
Так трасс полно. Выбирай любую
Трасс? Я думаю, оборудование за 2 лимона туда не поставишь. Такие как вы спиздят
Гость
Гость
Москва - очень большая. Реально огромный город. Поэтому, где вам лучше жить - это вопрос только вашего личного вкуса. Кому-то нравится Северо-Запад, кому-то Юго-Запад, кому-то центр или Замоскворечье. Или таунхаусы в Красногорске около Архангельского)) которые вообще Подмосковье.
Я планирую жить только рядом с работой. Максимально посторожить свой город в городе. Речь о целесообразности
Гость
Гость
Все дорогие салоны на Патриках
Дорогие и бизнес класса это разные вещи.
Гость
Гость
Я планирую жить только рядом с работой. Максимально посторожить свой город в городе. Речь о целесообразности
*построить
Гость
Гость
Трасс? Я думаю, оборудование за 2 лимона туда не поставишь. Такие как вы спиздят
2 миллиона дорогое оборудование? Не смеши мои лобковые волоса
Гость
Гость
2 миллиона дорогое оборудование? Не смеши мои лобковые волоса
Для диодника это один из самых дорогих на рынке. Для александрита нужна лицензия
Гость
А как тему можно удалить? Абсолютно бессмысленный ресурс. Так, пыль попинать
Гость
Не получается удалить. Можете не отвечать на данную тему. Заходить не буду. Всем спасибо
Гость
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 42 174 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова