Гость
Статьи
Вы бы уходили с работы …

Вы бы уходили с работы из-за токсичного коллектива?

Вы бы уходили с работы из за токсичного коллектива?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Однозначно
Гость
Да, первый раз ушла из компании, где отработала 4 года, но сменилось руководство, поставили братка из 90-х, самодур, хам и крайне неприятная личность, ушла в никуда через месяц. Следующая компания семейная, со всем вытекающим рабочим процессом. Моя начальница жена владельца, женщина добрая, но глуповатая,сидела каждый день у нас в кабинете болтала о брендах и сплетни офиса пересказывала и ты должна была быть вовлечена в это обязательно, ощущения были, что мы ее крепостные. А вот зам. ее оказалась очень неприятной и токсичной личностью, сплетницей, нытиком и негативщицей, многих подставляла и людей увольняли. Когда настали не очень хорошие времена в компании, сокращения, то мы с этой вампиршей остались вдвоем в маленьком кабинете, каждый день я приходила домой морально истощенной, начала болеть часто, держалась за место с надеждой сбежать хотя бы в декрет, но организм дал сбой, я не вылезала от врачей, при этом в отпуск сразу все проходило. И я уволилась. Поняла, что здоровье и мое психическое состояние дороже. Здоровая атмосфера в коллективе это очень важно, все-таки на работе мы проводим большую часть своей жизни, меньше чем с семьей.
Гость
Гость
У меня сейчас такая ситуация. Не весь коллектив, но 3-4 человека конкретно настроены против меня и делают все мне назло. А именно: громко разговаривают, когда я работаю. Неоднократно просила их говорить тише, ноль реакции. Пожаловалась руководителю, он сделал им замечание. Помогло на пару дней. Сейчас опять спецом мешают мне работать. Решила уволиться. Завтра пойду писать заявление об уходе. Интересно мнение людей, кто на моем месте как поступил бы
да. надо мной издевались 2 неквалифицированные стервы, пришедшие гораздо позже меня
Форум: Работа
Всего: 42 190 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы