А тут дело не в работе.
Я тоже была такой, и тоже хотела уволиться по 3 раза в день. А потом научилась говорить прекрасное слово "нет".
И говорю его всякий раз когда на меня пытаются навешать доп работу за " Спасибо", потому что я хорошая и ответственная и начальство меня ценит.
Раньше делала все, теперь выучила трудовой договор и говорю, что это не входит в мои обязанности, но могу сделать за доп плату, или доп оплачиваемый выходной или еще что то. Ну или просто отказываю без объяснения причин.
Жизнь стала лучше, зарплата выше, свободного времени больше, а главное мне стала снова нравится моя работа.
Пытаюсь понять я одна так страдаю или это у многих так? Всего лишь вторник… а хочется застрелиться.. всем от тебя что-то нужно, круг обязанностей резиновый и гнётся в разные стороны.
Задач столько, что просто одуреть можно, одновременно нужно делать несколько совсем разных вещей, а иногда и быть в разных местах. Все привыкли, что ты ответственный человек и всё требуют требуют…
ДМС, гибридный график и хорошая зарплата стоят всего этого? Сил и энергии на свою жизнь нет вообще!
Когда получала 45-60 тысяч жила и даже путешествовала больше. #работа