Официант или оператор производственной линии?
Опрос
Официант или оператор на производстве
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Печальница
Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело
Печальница
Лучше на производстве работать, чем обслуживать людей, постоянно новых еще тем более, я работала поваром на пищевом производстве, полуфабрикаты стряпала, спокойно, хорошо, рядом пекарня была на этом же производстве, она булочки упаковывала готовые, упаковщица, там быстрота нужна, ловкость. А вообще профессии продавца, кассира, официанта, консультанта, человека за ресепшен (не знаю как называется) очень тяжелые морально, к колективу постепенно привыкаешь, с которым каждый день общаешься, а вот новые люди каждый день потоком, это не для меня, много энергетики всякой от людей перенимается, морально тяжело
Но я не знаюпро вас ничего, вдруг вы любите общение с людьми очень
По плохой инерции с советского союза, чаевые многие судари и сударыни не оставляют. Хлебобулочное производство - они там не ночью работают? Какой график? Обычно свежий хлеб привозят ранним утром в лавку, значит кто то есмь кто выпекает его ночью.
Форум: Работа
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Работа оператором колл центра удалённо1 ответ
- Начальник водолей6 ответов
- Травят на работе, что делать?14 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Была учителем труда10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Начальник водолей6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Смена профессии4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже 2 месяца ищу работу и что-то ничего путного не встречается пока, а финансы совсем от меня ушли(( и поэтому хочу устроиться на вот такую типа подработку, но чтобы и потом, когда выйду на основную работу, можно было подрабатывать, в общем, нашла 2 варианта. Официантом уже был опыт небольшой, но мне как-то стремно (мне за 30, а там молодёжь одна), а оператором (хлебобулочное производство) не приходилось работать. Зп на производстве больше (если не врут), а офики чаевые получают.... Как думаете?
#работа