Сегодня обнаружила что у моей клиентки в квартире камеры видеонаблюдения в верхних углах квартиры, раньше я их не замечала. А мы порой разговаривали откровенно, она мне и я ей говорили о своих взглядах на определенные вещи. И я бы не хотела бы чтобы некоторое из того что я ей говорила это как-то фиксировалось на камеру. Просто неприятно. К ней домой я прихожу делать работу.
Она имеет право устанавливать видеонаблюдение у себя дома. И вам говорить не обязана. Это законно.
Гость
[1277030535]
Гость
Она имеет право устанавливать видеонаблюдение у себя дома. И вам говорить не обязана. Это законно.
А как понять со звуком камера или без? Она выглядит как квадратная белая с белым стеклом. Красным ничего не горит.
Гость
[2221132322]
Гость
А как понять со звуком камера или без? Она выглядит как квадратная белая с белым стеклом. Красным ничего не горит.
Камер без звука не существует
Гость
[2023579515]
смотри как бы не оказалась на шоу черный список
Взрыв твоей жопы
[3387260464]
А может не стоит обсуждать с клиенткой вопросы, которые могут целенаправленно записываться на камеру?) Хотя вряд ли там что-то настолько серьезное. Не будет она хранить "информацию" о ваших полит.взглядах и любовниках.