Начальник придирается. Уволиться или терпеть?
Новый начальник постоянно придирается. Я уже боюсь давать документы на согласование, сто раз проверяю и все равно все не так. До этого с другим начальником такого не было, были мелкие замечания, которые мной устранялись. Работа стоит, потому что я по сто раз переделываю одно и то же. Сегодня он говорит так сделать, а завтра его рекомендации другие. Увольняться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Петровна
Да. Себе дороже. Нервы поберегите.
Гость
Значит на ваше место он кого-то уже нашел из ближнего окружения. Либо родню, либо друзей.
Вот выживает вас.
Вот выживает вас.
Aнтон Силуанов
Фиксируйте рекомендации, особенно если новые противоречат старым. Затем с этим идите выше.
Либо спросите откровенно, если вам кажется, что вас выживают, что он хочет от вас и почему такое отношение. По ответу и примите решение.
Либо спросите откровенно, если вам кажется, что вас выживают, что он хочет от вас и почему такое отношение. По ответу и примите решение.
Гость
Если новый начальник, не торопитесь увольняться, присмотритесь. Новое начальство любит придираться, показывают тем самым, что они ух, при них точно будет порядок, не то, что при старом начальстве. Плюс притирка, в любом случае будут некоторые новые нюансы в работе, даже если регламент работы останется прежним. То есть дело не в вас, как мне кажется, обычный процесс смены власти. Если же у вас все-таки вариант, что начальник хочет постепенно заменить старых работников на свою команду и придирками именно что выживает, все равно не пылите и не увольняйтесь сгоряча, успеете. Посмотрите вакансии по вашему профилю, поищите работу. Вопрос в том, что новая работа это так или иначе новый начальник и новые правила, под которые вам придется подстраиваться. Просто у вас сейчас жизненная точка такая, время перемен, как вы пройдете эту точку зависит от вас. Гибкость еще никому не повредила.
Берегите нервы! Через год таких издевательств, неврастеником можно стать.
Пентотал
Увольняйся или терпи.
Третьего варианта нет.
Третьего варианта нет.
Гость
Подожди. Начальники редко бывают долго. Или повысят или пинка под зад
Гость
Так у вас должны быть четкие инструкции, а не пожелания начальника, и если вы делаете по инструкции, то так ему и скажете, что вот, я руководствуюсь тем и этим
Белая кошка
И не говорите! Меня без конца доставал один начальник. Причем раньше он был рядовым сотрудником, а когда дорвался до власти, начал чудить. Причем он не сразу начал меня доставать, а как-то постепенно: то делал замечания типа по делу, то откровенно говорил, что все хорошие, а я нет.
Я так поняла, что он выборочно достает людей. Одна сотрудница ушла (не исключено, что из-за него), потом он на меня переключился. Потом и я ушла проработав там, на минуточку, 15 лет. Надо же, до поры до времени была хорошая, потом типа испортилась ))). Интересно, какой объект для травли он нашел сейчас? Нет, неинтересно. В любом случае я нашла другую работу. А на прежней - прощайте, подавитесь все.
Я так поняла, что он выборочно достает людей. Одна сотрудница ушла (не исключено, что из-за него), потом он на меня переключился. Потом и я ушла проработав там, на минуточку, 15 лет. Надо же, до поры до времени была хорошая, потом типа испортилась ))). Интересно, какой объект для травли он нашел сейчас? Нет, неинтересно. В любом случае я нашла другую работу. А на прежней - прощайте, подавитесь все.
Форум: Работа
Всего: 143 340 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?66 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!157 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!157 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?66 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?29 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема