Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и они оба умерли. Живём мы все вместе в одной квартире: моя семья, сестра с детьми и моя мама пенсионерка.
Сестра постоянно ругается с мамой, потому что ей надоело содержать здоровую тётку, которая располнела до необъятных размеров, но даже брать себя в руки худеть не хочет, продолжает все так же поглощать все подряд, при этом ноет, что личная жизнь не складывается.
Работать тоже не хочет. Наверное, мечтает найти мужчину, который будет содержать ее и детей, но где найдешь его , если она не хочет приводить себя в порядок?
И потом я всю жизнь работаю. Не работала, только год в декрете ( даже не 3) ,а эта поссорилась с начальством и считает, что на фига работать если есть пособия и мама? Вот это больше всего возмущает! Тем более, дети у нее далёко не детсадовского возраста, сидеть с ними не надо. У сестры высшее образование, но она даже не пытается найти работу и ещё совести хватает обижаться на маму. А почему ее должны содержать в 45 лет?
Советы и критику она тоже не принимает. Как в этой ситуации быть? #работадлясестры #содержание
Настя
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Настя
Ненавижу тишину и одиночество!
Так живи в скандалах матери и сестры, от форума - то чего тебе надо?
Гость
Настя
Все , ухожу я надоело эту чушь слушать. Что нужно любить одиночество, сидеть одной в пустой квартире и радоваться. Идите вы на хрен все! Гниды проклятые!
Ты реально какая - то странная 😄
Гость
Собственно автор хотела, что бы мы обсуждали тут ее сестру, а не решения какие-то предлагали, сестра ДОЛЖНА быть такой, какой нарисовала автор в своем воображении. Уехать автор может, но, кроме нежелания жить без матери, она не хочет оставлять сестре дом. Что-то только сестру в этой ситуации немного жаль, и правильно написали, мать всеми манипулирует, есть возможность хотя бы старшей дочери выделить отдельное жилье и отселить и одной развлекать младшенькую.
Гость
Гость
Собственно автор хотела, что бы мы обсуждали тут ее сестру, а не решения какие-то предлагали, сестра ДОЛЖНА быть такой, какой нарисовала автор в своем воображении. Уехать автор может, но, кроме нежелания жить без матери, она не хочет оставлять сестре дом. Что-то только сестру в этой ситуации немного жаль, и правильно написали, мать всеми манипулирует, есть возможность хотя бы старшей дочери выделить отдельное жилье и отселить и одной развлекать младшенькую.
И люди, которые "ненавидят одиночество и тишину", это тусовщики, вечно в комнантях, а потребность жить с мамой, ожидание помощи в случае чего (будто для этого надо совместно жить) - это как-то по-другому называется. И вампиризм, без чужой энергии начинается настоящая ломка. Может и сестру "ест", сглазила.
Гость
Настя
Отвали гнида
Неудивительно,что тебя терпеть не может мать и сестра)))И муж тебе изменяет,ты всем мешаешь))
Гость
Настя
Мне нравится моя работа, почему я должна увольняться то? Если бы хотела, то уволилась, чего мне завидовать? Ещё один бред !
А сестре нравиться не работать,почему она должна идти работать из-за тебя??
Гость
Гость
Да когда там скучать то одной? пока домашние дела, пока хобби, увлечения, книгу почитать в тишине. У вас интеллекта ноль, раз сама себя развлечь не можете. Сочувствую твой дочери, ты ей потом житья не дашь, будешь требовать, чтобы она до гроба жила с тобой вместе со своей семьей. Ужас.
У авторши вместо интеллекта зависит к сестрёнке!
Гость
Настя
Ненавижу тишину и одиночество!
Автор,почему вы не отвечаете на комментарии, которые действительно вам полезны? Вот к примеру, как планируете жить после смерти матери? Сестра не хочет жить с вами в одной квартире. Будете менять или планируете выкупить у сестры её долю наследства? И вам всё равно придётся жить своей семьей отдельно. Рано или поздно, хотите ли вы этого или нет, но это случится. Ну а заставить сестру работать вы не сможете. Как и вас не возможно заставить что- то сделать ротив вашей воли. Но вот разъезжаться с сестрой вам всё равно придётся. И об этом нельзя не думать. Конечо, дай Бог, ваша мама проживёт еще долго. Но люди не вечны. И ваш колхоз все равно подлежит расформированию.
Гость
Гость
Чем твой недоделанный муж в то время занимался,пока ты грузчиком вкалывала ему на бутылку пива?))))
Не чем, а кем. Сестру поахивал.
Гость
Настя
Не собираюсь я не к какому специалисту идти? Мне там о чем ему рассказывать? О том, что я не хочу в отдельной квартире жить? Или что ипотеку не хочу брать? Что за бред вообще? Каждый сам решает как ему жить! А насчёт страхов, то никто тут не поможет. К вам ночью не лезли, вам не понять. За совет спасибо, но я в них не нуждаюсь
Зря ты отвергаешь помощь специалиста. Себя надо любить, жалеть и лечить. Специалист стопудово поможет.
Гость
Гость
Не чем, а кем. Сестру поахивал.
Наверняка так и было)))
Гость
Настя
Потому что она все время говорит, что ей вес мешает и продолжает есть.. бывший муж ей говорил, что нужно похудеть, а она все равно, нажарит целую сковороду картошки и ест. Плачет и ест. Как так можно, не понимаю? Если ты понимаешь, что проблемы с весом, почему не прекратить жрать? Я хочу похудеть, но по сковороде картошки за раз сделаю. Где логика?
У неё была проблема не с весом, а с мужиком, но она её решила. Молодец сестра.
Гость
Настя
Не надо говорить, что почти все. Многие живут вместе с родителями, но от Безысходности, потому что далеко не каждый может взять ипотеку! Не у всех такие огромные доходы! Очень много живут вместе с родителями, потому что просто не могут себе позволить уехать. Почему вы считаете, что КАЖДЫЙ может взять ипотеку и купить квартиру? Далеко не каждый!
Не каждый может, но все должны, стремиться.
Гость
Настя
Меня тоже в своё время отправили жить в отдельную комнату, потому что мама была уверена что ребенку нужно личное пространство. А меня тошнило от этой комнаты!
Тебя не от комнаты тошнило, и не от одиночества, а от себя.
Гость
Гость
Ну после смерти матери всё равно придётся жить в отдельной квартире. Сестра с вам жить не будет. Она разделит квартиру и забудет о вас,как о страшном сне.
На месте матери - реально, любой адекватный человек так и поступит. Вот всегда я осуждала тех, кто "выделял" детей, наследство не поровну делил им и т.п. Но здесь - только так. Какая бы сестра ни была, но там 2е детей на одни руки, да уж и досмотрит мать. Автор же - ещё хуже, явная психбольная, муж ее абсолютно конченый (не жил бы нормальный так). Ее ребенок, когда вырастет, из комнаты с 2юродными (фактически детдом) сбежит забыв про семью и плюнув родителям в хари, и это будет верно). Так пусть хоть тем внукам, чем психбольной этой и приживалу-уб.людку. Он её ещё и кинет. Не зря живёт там, в дурдоме том, и дома не ночует ))
Гость
Настя
Мне нравится моя работа, почему я должна увольняться то? Если бы хотела, то уволилась, чего мне завидовать? Ещё один бред !
А ты, сумасшедшая, если ещё не совсем спятила, и не увольняйся )) Деньги не трать просто. Пусть муж кормит, одевает ) Х.й там )) Как только ты деньги перестанешь тратить, он их будет требовать с тебя, ещё и от.пи.ссдит )) Потому что ты ему не нужна, ты не жена, а ломовая лошадь и дармовая дыр ка.
Гость
Гость
У сестры есть образование? Её вообще берут на работу?
Ей 10 лет
Гость
Гость
Не каждый может, но все должны, стремиться.
Это да,,,,,,,,, хорошо,🏇🚶🧘🙆🙍
Форум: Работа
Всего: 42 173 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова