Ты сама кошмарная и глупая баба , раз такой бред пишешь. Какие на хрен одношки? Почему ты решила, что все мечтают жить одни? Я еще раз повторяю что, когда мы хотели жить отдельно, мать сказала, что на фига, раз есть жильё!
Если для вас нормально, быть по уши в кредитах, но зато жить отдельно, то не для всех это Нормально! Я с ужасом думаю, что буду жить в собственном жилье. Каждому свое. Чего вы мне диктуете как мне жить?
И приходить каждый день в пустую квартиру, но зато жить отдельно от матери - это *** просто.
Опять же не у всех есть возможность,отселить детей, так же как и не у всех есть возможность - снимать. У мужа есть ещё одна квартира, мы могли бы там жить, но это просто кошмар, в одной комнате, 3 человека! А для кого-то норма.
Самое страшное заболеть и сидеть в этой квартире, а дети отдельно живут, и ухаживать за тобой некому. В чем плюс такой жизни?
Стройте свою жизнь и пинайте своих детей, очень сочувствую, что у них такая мать. Поймёшь, только когда будешь болеть, а тебе никто стакан воды не подаст - дети же все по разным квартирам. Нечего за других решать как им жить.
Сестра постоянно ругается с мамой, потому что ей надоело содержать здоровую тётку, которая располнела до необъятных размеров, но даже брать себя в руки худеть не хочет, продолжает все так же поглощать все подряд, при этом ноет, что личная жизнь не складывается.
Работать тоже не хочет. Наверное, мечтает найти мужчину, который будет содержать ее и детей, но где найдешь его , если она не хочет приводить себя в порядок?
И потом я всю жизнь работаю. Не работала, только год в декрете ( даже не 3) ,а эта поссорилась с начальством и считает, что на фига работать если есть пособия и мама? Вот это больше всего возмущает! Тем более, дети у нее далёко не детсадовского возраста, сидеть с ними не надо. У сестры высшее образование, но она даже не пытается найти работу и ещё совести хватает обижаться на маму. А почему ее должны содержать в 45 лет?
Советы и критику она тоже не принимает. Как в этой ситуации быть? #работадлясестры #содержание