я такая же) для меня не проблема рано встать и поехать на работу(я выбираю всегда максимально поближе к дому). с утра я полна энергии, а после обеда - все, работоспособность падает и я хочу домой.) И задерживаться на работе допоздна для меня было просто пыткой, а переработки и задержки нередко чуть ли не обязанность в некоторых компаниях. Также я социофоб, ненавижу коллективы, необходимость в них встраиваться, изображать приятельское общение с коллегами и тд
Мне кажется, я бы работала там,где мне комфортно. Но такую работу не могу найти( туда куда хотелось бы попасть - не берут. Приходится идти куда возьмут, а это, как правило,не то что интересно в принципе
Поэтому я для себя нашла такой способ: я периодически устраиваюсь на работы, на последней аж 3 года продержалась. А потом увольняюсь и от полугода до 1 года "ищу" новую работу, живу на накопления
Самое интересное,что и работая, и не работая имею один уровень жизни, т.е мало что могу себе позволить. парадокс.
И когда работала, не зарабатывала на путешествия, развлечения и прочее, так же сидела дома в свободное время. Поэтому в этом смысле зарплата не особо для меня стимул работать.