Он весь день проводит с другом, тусуются то там, то сям, а если друг на работе, то у друга на работе или в бассейне, в тренажерке, может пойти в кино или просто погулять. Говорит, что в поиске себя. Я не знаю, что это значит, особенно, когда ничего не делает конкретного. Любит искусство, но ни к чему не стремится конкретному.
В браке мы 3 года, а вместе уже 8 лет. Муж раньше работал менеджером по продажам и весьма неплохим. У меня свой мини-бизнес по женской красоте (удаление волос с тела). Арендую кабинет и у меня тоже весьма приличный доход.
Год назад муж после ссоры с руководителем написал заявление по собственному. Стоит отметить, что мой супруг - натура довольно ранимая, он чувствительный, сложный человек, весьма обидчивый, я бы даже сказала истеричный)))
Ну да ладно, уволился и, как говорится, ну и хвост с ним. Я же думала, пойдет на другую работу. Так нет. Сначала делал вид, что ищет, рассылал резюме, ездил на собеседования (хотя, я не уверена, что ездил, мб и врал мне).
В общем, год я содержу всю нашу семью. Живем в центре в трешке, доставшейся мне от бабушки. Детей не планируем вообще никогда. Но все равно расходы огромные на мужа. Он хочет хорошо одеваться и отдыхать любит. Приходится давать ему денег на базовую одежду и бары с другом, бильярд, бассейн, тренажерку и пр.
Муж говорит, что у него депрессия от монотонной скучной офисной рутины, видит себя лишь в творчестве. Любит музыку, живопись, хочет творить. Я ему говорю: "иди работай хоть в курьеры, хоть в бармены". Он начинает сразу истерить, что я его не понимаю, что я злая женщина))) В общем, ведет себя неадекватно, как маленький капризный ребенок.
Я много работаю, ухожу рано, прихожу вечером. Работаю по 10 часов. Он не готовит, не убирает, не стирает. Раз в неделю заказываю клининг.
Муж все свободное время проводит с лучшим другом, он работает баристой в кофейне 2/2. Загорелый слегка подкаченный блондин, на 5 лет младше моего супруга, нарцисс и такой же лентяй. Вот и на его выходных муж все время с ним.
И по сему вопрос, как заставить мужа найти хоть какую-то работу? Уже достала его затянувшаяся "депрессия". #муж #работа