Как заставить мужа пойти работать? Все тащу на себе
Жена бездельника
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня287 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как же смешно читать это))
Совсем недавно быоа тема, про то,что жена АБСОЛЮТНО так же не работает, не учится, полностью на шее мужа, не ведет быт, не спит с мужем,а он ее водит по ресторанам и бесится, что она ничегт не делает, а ей влом поставить кружку в раковину
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5864248/14/ вот эта тема
Так на мужика всех собак спустили, какой он урод, жену достал беднягу, все ее депрессией прикрывали)))
Зато здесь ни одного комментария,чтобы жена отвалила от мужа, психотерапевта оплачивала, говорила мужу комплименты
Женская солидарность,она такая, никакой объективности
Совсем недавно быоа тема, про то,что жена АБСОЛЮТНО так же не работает, не учится, полностью на шее мужа, не ведет быт, не спит с мужем,а он ее водит по ресторанам и бесится, что она ничегт не делает, а ей влом поставить кружку в раковину
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5864248/14/ вот эта тема
Так на мужика всех собак спустили, какой он урод, жену достал беднягу, все ее депрессией прикрывали)))
Зато здесь ни одного комментария,чтобы жена отвалила от мужа, психотерапевта оплачивала, говорила мужу комплименты
Женская солидарность,она такая, никакой объективности
иди работай, мрась, ты, с.у.к.а, сильный типа, б.л.я.т.ь, пол ***.у.й!!! пошло вон отсюда, с бабского форума!
Гость
Я деньги перечисляю в приют животным брошенным, а наглому трутню и копейки не кину. У меня возле работы мужик какой-то на палках повадился в обед у меня денег просить, не пьёт, не пляшет, обувь не чистит, я ему сказала обращаться за помощью к соплеменникам, а не девушкам. Мужчины за чашку кофе спрашивают с женщины по-полной, и это она ещё развлекала его беседой, прихорашивалась... а тут просто дай 😅
да у мужла так то вообще ни с самооценкой, ни с совестью проблем нет, это оне на нас комплекс за комплексом спецом вешают, чтобы эксплуатировать по-полной.
Гость
Он весь день проводит с другом, тусуются то там, то сям, а если друг на работе, то у друга на работе или в бассейне, в тренажерке, может пойти в кино или просто погулять. Говорит, что в поиске себя. Я не знаю, что это значит, особенно, когда ничего не делает конкретного. Любит искусство, но ни к чему не стремится конкретному.
Он просто понял жизнь😁 он понял что так можно жить, на все хватает, зачем напрягаться жизнь одна. Пока Вы уважаемый автор его будете содержать и обеспечивать быт все так и будет поверьте пока у Вас не лопнет терпение рассчитывать только на себя! Прекратите обеспечивать ему зону комфорта и посмотрите что будет дальше. Если он не привык жить на сухарях он будет включать мозги в другом направлении, как зарабатывать самому. Меняйте все пока не поздно пока он совсем не превратился в Альфонса если еще есть какая то надежда .....
Гость
Вам обьяснили автор как донести! Выгнать и все разом донесется,а если не донесется значит туда и дорога. Вы это понимаете,но вам важней штаны в доме,абы какие штаны. Видимо вас мама для этого паразита рожала и воспитывала. Он не был другим!!!!,просто у него была работа до вас он вынужден был работать,а с вами необязательно.
Точно!!!
Гость
Думала, я ему часто говорю: "повзрослей, Сергей, тебе уже 30 лет, а ты все ерyндой занимаешься, иди работай, хоть куда". А он начинает мне заливать что-то типа: "Я создан для великого, для высокого..." и пр. брeд. Хочется перестать давать деньги, но все же жалко его. Раньше он постоянно мог оплачивать мне многое, делал крутые подарки. Как и я ему. Мы были наравне. Он желал радовать меня. Сейчас совсем что-то с ним не то происходит.
Я сколько раз слышала фразу" Нельзя жалеть мужчин"! Это их расслабляет! Точно!! Это наша самая грубая ошибка, мужчине надо точно обрисовывать его позиции, мужик обязан обеспечивать свою женщину свою семью! Нет? Значит не способен! Другого не дано.
Гость
Вы правы, но я не знаю, разговоры не помогают. Он все равно будет уходить бездельничать с другом, даже просто погулять по парку. Он такой человек, с ним сложно спорить.
Разговоры не помогут, я уже на себе это испытала, третий год я живу с мужчиной который нигде не работает, выучила его на массажиста бросил, два раза устраивала его на работу, бросил, сидит у меня на шее, у меня не такой большой доход, я выдохлась, вся в долгах, а ему до фонаря... Начинаю разговор который тут же переходит в скандал он сказал что у меня всегда будут проблемы и что мне всегда не будет хватать денег... Вот и все. Живет в моей хате ни за что не платит, под 50 лет уже все мама с папой пенсией ему помогают.. 🙉🙈🙈🙈 я понимаю что это настоящий паразит с которым надо прощаться..
Гость
Только развестись
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- БракНет ответов
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся7 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Давайте разберёмся21 ответ
- Мучительный брак18 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке мы 3 года, а вместе уже 8 лет. Муж раньше работал менеджером по продажам и весьма неплохим. У меня свой мини-бизнес по женской красоте (удаление волос с тела). Арендую кабинет и у меня тоже весьма приличный доход.
Год назад муж после ссоры с руководителем написал заявление по собственному. Стоит отметить, что мой супруг - натура довольно ранимая, он чувствительный, сложный человек, весьма обидчивый, я бы даже сказала истеричный)))
Ну да ладно, уволился и, как говорится, ну и хвост с ним. Я же думала, пойдет на другую работу. Так нет. Сначала делал вид, что ищет, рассылал резюме, ездил на собеседования (хотя, я не уверена, что ездил, мб и врал мне).
В общем, год я содержу всю нашу семью. Живем в центре в трешке, доставшейся мне от бабушки. Детей не планируем вообще никогда. Но все равно расходы огромные на мужа. Он хочет хорошо одеваться и отдыхать любит. Приходится давать ему денег на базовую одежду и бары с другом, бильярд, бассейн, тренажерку и пр.
Муж говорит, что у него депрессия от монотонной скучной офисной рутины, видит себя лишь в творчестве. Любит музыку, живопись, хочет творить. Я ему говорю: "иди работай хоть в курьеры, хоть в бармены". Он начинает сразу истерить, что я его не понимаю, что я злая женщина))) В общем, ведет себя неадекватно, как маленький капризный ребенок.
Я много работаю, ухожу рано, прихожу вечером. Работаю по 10 часов. Он не готовит, не убирает, не стирает. Раз в неделю заказываю клининг.
Муж все свободное время проводит с лучшим другом, он работает баристой в кофейне 2/2. Загорелый слегка подкаченный блондин, на 5 лет младше моего супруга, нарцисс и такой же лентяй. Вот и на его выходных муж все время с ним.
И по сему вопрос, как заставить мужа найти хоть какую-то работу? Уже достала его затянувшаяся "депрессия". #муж #работа