Первая жена - это на всю жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в жене даже,а в самом мужике.Не может определиться,чего хочет на самом деле,может он вообще каблук и своего мнения не имеет.
Гость
Не понимаю, зачем они общаются с бывшими мужьями...Ушел, так ушел.
Гость
это ненормальная ситуация, конечно. Вероятность процентов 80, что они сойдутся. Но возможно она им манипулирует и потом она встретит другого, выйдет замуж, а бывшего мужа пошлет. А сейчас пока она одна, общается за неимением другого
Гость
Странный тип. Напогулять сойдёт, на что-то серьезное - не вариант.
1-ая жена от Бога, 2-ая - от людей, 3-тья - от Дьявола. Наверное в этой мудрости таки что-то есть.
Гость
Вот только на форуме о таком и читаю, бывший с разводом ни строчки ни полстрочки не написал.
Как развелись с тех пор ни разу не виделись.
Это были отношения,скажу вам ,по глупой молодости.
Как развелись с тех пор ни разу не виделись.
Это были отношения,скажу вам ,по глупой молодости.
Гость
По разному бывает. Бывает, что разошлись и больше ни звоночка. Даже при наличии детей. А вот подруга у меня трахалась с бывшим, он ей денег давал помимо алиментов, хотя женился уже повторно.
Гость
Автор, он не отошёл от развода и до сих пор не любит. Мой муж имеет 3их детей от первой жены и они были друг у друга первыми, но никаких чувств и метаний в ее сторону я ни разу не замечала.
Гость
Типичный любитель гарема. И ту люблю. И эту люблю. И от третьей не откажусь.
Гость
"Первая жена- это на всю жизнь?"
Единственная жена - это на всю жизнь, а если первая - это лишь предшественница второй, и тогда уже не факт, что не будет третьей.
Единственная жена - это на всю жизнь, а если первая - это лишь предшественница второй, и тогда уже не факт, что не будет третьей.
У этого мужчины бардак в голове.
Гость
Сейчас молодежь с окончанием школы меняют партнёров как перчатки.
Интересно, у них первый партнёр от Бога ,или
десятый по счёту от начала половой жизни но первый зарегистрированный в ЗАГСе?🤣
Интересно, у них первый партнёр от Бога ,или
десятый по счёту от начала половой жизни но первый зарегистрированный в ЗАГСе?🤣
Гость
В народе говорят:"Первая жена–от Бога, вторая–от людей, а третья–от дьявола." Вот и думайте.
Гость
Не связывайтесь с детным....там не закончены отношения...Всюжизнь будет болтаться как вода в клизме, то бж то ребёнок, а выбудете ревновать
Гость
Всегда поражался таким девушкам как автор, начинают встречаться с мужиками, про которых знают, что гулял от жены, бросил ребенка, после этого пере...ал кучу девушек, но всё равно ждут, что ИМЕННО С НЕЙ он изменится и будет примерным семьянином))))
Гость
Ну а зачем с таким строить отношения? Будете потом всю жизнь пищать и воевать с его ребёнком и женой? Гордости у большинства россиянок нет. Желание гнездоваться с кем попало и где попало. Быть замужем - это такой пунктик российских женщин. Азиатские корни нации тянут в любые отношения. Любой- лишь бы не одна. Всё для себя и под себя.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я бывша жена , и я общаюсь с бывшим мужем , он привёз меня издалека , прожили мы вместе23 года , он ушёл к другой , другая буквально вгрызлазь в негои вырвала его из семьи . А я осталась одна в чужой стране ( страна бывшего союза ). Муж с поддержкой родни , соседей , одноклассников и сослуживцев . Его обязанность заботится обо мне , нельзя привезти человека и оставить просто так. Мне безразлично мнение его баб , мой муж мне теперь как брат и это будет продолжаться столько , сколько захочу я .Он не женат официально . Это ответ на ваш вопрос , да на всю жизнь.
Гость
Я бывша жена , и я общаюсь с бывшим мужем , он привёз меня издалека , прожили мы вместе23 года , он ушёл к другой , другая буквально вгрызлазь в негои вырвала его из семьи . А я осталась одна в чужой стране ( страна бывшего союза ). Муж с поддержкой родни , соседей , одноклассников и сослуживцев . Его обязанность заботится обо мне , нельзя привезти человека и оставить просто так. Мне безразлично мнение его баб , мой муж мне теперь как брат и это будет продолжаться столько , сколько захочу я .Он не женат официально . Это ответ на ваш вопрос , да на всю жизнь.
Таких су к гнать поганой метлой. Вы ему никто. Никого нет? Это не наши проблемы, а ваши. Езжайте домой в свою страну. Это ваши проблемы. Ушел- до свидания. Где ваша гордость? Увез. Взяла и поехала обратно вот так
Гость
Вы совершенно правы :)
у меня есть такой друг по переписке. Года 2общаемся, чисто мыслями поделиться, но не виделись никогда. Потому и легче всей подноготной делиться, не утаивая ничего. Так вот он женат во 2ой раз (с 1 прожил лет 8, но не любил никогда). Со второй живет год, изменял за это время раз 10 как минимум. Причем то мимолетные связи, то постоянные любовницы, и вот недавно с женой они разъехались, а он с замужней встречается. Собрался к ней уходить )) через какое-то время с женой начал налаживать отношения, замужнюю любовницу бросил (та уже на развод с мужем подала). Прошло дня 3 после их расставания, так он обратно побежал ))) теперь вот и с женой "налаживает" и с любовницей опять встречается ))
могу сказать, что он и по жизни такой...не совсем порядочный человек, живет только в свое удовольствие, а других плевать!
А с дамами своими он ведет себя так потому что они САМИ ему это позволяют! Он так и говорит: "Поставила б одна из них жесткие условия, я б сразу же определился!" А то там каждая его по головке гладит, "понимая как ему бедному тяжело", а он и рад стараться )) Дамы те считают, что за любовь надо бороться! Надо! Только за любовь к себе ))) а не к неопределившимся незрелым мальчикам.
у меня есть такой друг по переписке. Года 2общаемся, чисто мыслями поделиться, но не виделись никогда. Потому и легче всей подноготной делиться, не утаивая ничего. Так вот он женат во 2ой раз (с 1 прожил лет 8, но не любил никогда). Со второй живет год, изменял за это время раз 10 как минимум. Причем то мимолетные связи, то постоянные любовницы, и вот недавно с женой они разъехались, а он с замужней встречается. Собрался к ней уходить )) через какое-то время с женой начал налаживать отношения, замужнюю любовницу бросил (та уже на развод с мужем подала). Прошло дня 3 после их расставания, так он обратно побежал ))) теперь вот и с женой "налаживает" и с любовницей опять встречается ))
могу сказать, что он и по жизни такой...не совсем порядочный человек, живет только в свое удовольствие, а других плевать!
А с дамами своими он ведет себя так потому что они САМИ ему это позволяют! Он так и говорит: "Поставила б одна из них жесткие условия, я б сразу же определился!" А то там каждая его по головке гладит, "понимая как ему бедному тяжело", а он и рад стараться )) Дамы те считают, что за любовь надо бороться! Надо! Только за любовь к себе ))) а не к неопределившимся незрелым мальчикам.
Гость
Таких су к гнать поганой метлой. Вы ему никто. Никого нет? Это не наши проблемы, а ваши. Езжайте домой в свою страну. Это ваши проблемы. Ушел- до свидания. Где ваша гордость? Увез. Взяла и поехала обратно вот так
Не слушайте Вы эти психологию никчемной жертвы! Привезли ее и бросили, а она беспомощная и недееспособная вся такая, переложила ответственность за себя на мужика и винит его в том, что сама не в состоянии свою жизнь обеспечить.
Я бывшая первая жена и ни за что не стану портить жизнь своему бывшему мужу. Мы когда-то любили друг друга и из уважения к нашему прошлому (и к себе самой) я не стану вести себя непотребно. Просто наши пути разошлись, даже если окончательные причины были, скажем, не самыми благородными, но они тоже почему-то возникли. И я никогда не соглашусь, что виноват в этом только один человек. Хотя тут вообще винить никого уже не стоит, просто нужно вынести урок, поблагодарить и каждому жить дальше.
Я бывшая первая жена и ни за что не стану портить жизнь своему бывшему мужу. Мы когда-то любили друг друга и из уважения к нашему прошлому (и к себе самой) я не стану вести себя непотребно. Просто наши пути разошлись, даже если окончательные причины были, скажем, не самыми благородными, но они тоже почему-то возникли. И я никогда не соглашусь, что виноват в этом только один человек. Хотя тут вообще винить никого уже не стоит, просто нужно вынести урок, поблагодарить и каждому жить дальше.
Гость
Пока не поздно пинка ему под зад
Гость
Я первая жена,у меня наоборот,,для каждой встречной с которыми просто спал ,а сейчас со всеми бывшими дружит,бегает заборы ,краны чинит-,а с бывшей семьей никак,говорит,не обязан кран чинить,,,поступки в сторону ,этих ,,кашелок есть, ,а в сторону семьи ложь,поливание грязью,и тд..поэтому у всех по разному.
Гость
Первая жена - от бога, вторая - от дяди, третья - от ...ляди.
Гость
Лучшим другом должна быть та жена или любимая девушка с которой мч в настоящем, а не в прошлом.
С бывшей первой, второй, третьей... это абсолютно не важно какой могут быть хорошие отношения, но в разумных пределах. В Вашей ситуации - абсурд!
Дело не в том, что она первая, а в том, что у него с ней такие отношения, она могла бы быть и второй...
Мужик в эмоциональном плане занят! Если Вы не можете стать для него главной женщиной, бегите, роняя тапки. Не стоит тратить свое время на мужчину, с которым Вы не счастливы.
С бывшей первой, второй, третьей... это абсолютно не важно какой могут быть хорошие отношения, но в разумных пределах. В Вашей ситуации - абсурд!
Дело не в том, что она первая, а в том, что у него с ней такие отношения, она могла бы быть и второй...
Мужик в эмоциональном плане занят! Если Вы не можете стать для него главной женщиной, бегите, роняя тапки. Не стоит тратить свое время на мужчину, с которым Вы не счастливы.
Гость
он вам так же нужен,как своей жене.вы знаете про его похождения,и все равно хотите быть с ним.тогда не чего жаловаться ,сидите и ждите сюрпрайзов от такого.
Гость
Любит жену и ребёнка, (а с другою просто удобно, )с женой нет быта, который отношения разрушает, а на расстоянии снова романтика появилась!
Гость
Я первая жена. Уже 6 лет в разводе, и я задолбалась. Сейчас бм женат уже в 3-й раз, а все периодически в моей жизни всплывает. То соц.сети мониторит, то сестренку свою посылает узнать, как мне с новым мужем живется, то у общих друзей справки наводит. Я его просто игнорю. Видимо, в вашей ситуации первая жена сама не против этого общения
Гость
Милые женщины! Не всегда виновата бывшая жена.
Мы с мужем уже несколько лет разойтись не можем..
Он так же уходит сам. Уже не раз ему говорила ,что бы нашел новую семью,что не хочу с ним жить. Но требует приходить к ребенку. Как мать ,я не могу запретить встречи. Дочку очень любит. Всегда покупать все хочет сам ,везде лезет в мою жизнь. Не рад пыталась развестись. Но все где одно и тоже : " мы развидемся,буду приходить и буду с вами гулять ". Так и приходит и живёт у нас..я занимаюсь своей жизнью,а он типо "с нами " живёт.
Он так же уходит сам. Уже не раз ему говорила ,что бы нашел новую семью,что не хочу с ним жить. Но требует приходить к ребенку. Как мать ,я не могу запретить встречи. Дочку очень любит. Всегда покупать все хочет сам ,везде лезет в мою жизнь. Не рад пыталась развестись. Но все где одно и тоже : " мы развидемся,буду приходить и буду с вами гулять ". Так и приходит и живёт у нас..я занимаюсь своей жизнью,а он типо "с нами " живёт.
Гость
Милые женщины! Не всегда виновата бывшая жена.
Видимо, вам так очень нравится жить. Обычно женщина отправляет мужа в самостоятельное плавание, не видит, не встречается, иногда разговаривает по телефону о нуждах ребёнка. Хорошие отцы забирают детей к себе в выходные или просто свободные дни, а не мешают чужой семье жить. Хотели бы, он из вашей жизни исчез, остался только в жизни дочки.
Такой снисходительный пост от женщины, которая не хочет мужчину, а он навязывается. Враньё самой себе.
Такой снисходительный пост от женщины, которая не хочет мужчину, а он навязывается. Враньё самой себе.
Гость
мама говорила "первая жена богом дана". И никогда не связываться с женатиками, даже бывшими.
Гость
Не слушайте Вы эти психологию никчемной жертвы! Привезли ее и бросили, а она беспомощная и недееспособная вся такая, переложила ответственность за себя на мужика и винит его в том, что сама не в состоянии свою жизнь обеспечить.
От хорошей жены муж не уходит,все остальное отговорки☝️
Гость
Если бы он искренне любил вторую жену,не искал бы встреч с первой.ни одну не любит , встречами с ребенком прикрывается.
Гость
Добрый вечер! Я третья жена у мужа. Когда начали жить вместе , был целый букет болезней, алкогольная зависимость..... пс того момента прошло 12 лет и в итоге;здоровье поправил, не пьет с того дня , как стали вместе жить, пришли деньги, имеем возмрдность жить за рубежом...... вот такая 3- я жена от дьявола!!!! Никогда не была против общения с его детьми, женами. С первой хорошо общаемся, вторая , все требует денег , причем все , которые он зарабатывает . Наверное , здесь вторая от дьявола , первая от люлей, а я получается от бога!!! Эта пословица не актуальна в наши дни, ее смысл весь остался в далеком прошлом.
Гость
Да Вы,дорогуша никакая не бывшая жена, а вторая жена. И Вы безумно боитесь, что "ваш" мужчина вернется к первой жене. Нечего наводить тень на плетень. Уведут чужого мужа из семьи, от родных детей, а потом первую жену грязью обливают. Мол разошелся, так разошелся! А с детьми, которые ему родные, он тоже разошелся? Он тоже не должен с ними общаться ? Да, с женой можно развестись, а с родными детьми - нет. И мужичонка, который бросил своих ДЕТЕЙ ради какой-то п...ды - просто козел еб...чий.
Ника
Любит он её, а с вами просто страсть. У них тоже когда-то была страсть, потом началась рутина и страсть прошла. Немного позже и с вами пройдёт. А любовь к бывшей жене останется. Делайте выводы.
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор прошло 2 года. И вот стали встречаться, но он все покупки продолжает делать с бывшей женой, на ее звонки всегда отвечает, на мои через раз. Ее мнение главней. На мой вопрос почему - она моя семья и мать моего сына! И лучший друг! Но я же с тобой.
Это ведь не нормально? Он сам от нее ушел, но семьей считает ее.
А если бы ребенок был у нас - она все равно была важнее, так как первая?
Мне кажется, он ее одну любит, но возвращаться не хочет, спит с другими, а она семья.
Штамп о разводе видела, два года прошло.