Родители мужчины не принимают меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше уйти, потом они будут тебя всячески подставлять, в итоге у вас ссоры в отношениях начнутся, а он раз уже начал прогибаться в их сторону, значит и слушать будет их, а не тебя
Cвета
Неееее, так не бывает - вы прекрасно знаете причину ненависти к вам, но стесняетесь нам озвучить ее, ага?
Гость
А там мамо управляет всем)
Потом настоит твоего против тебя. Будут говорить что ребенок не от него.
Потом настоит твоего против тебя. Будут говорить что ребенок не от него.
Гость
Это тебе твой парень наплёл что они не хотят знакомства с тобой или лично говорили? Потребуй у парня доказательств того что они отказали в знакомстве. Если их не будет то твой парень тебе п_издит
Гость
Зачем навязываться семье, которая вас не хочет.
Если б парень хотел, то он сам разрулил бы.
Мой муж сказал своим не лезть к нам. Я вообще не вмешивалась.
А когда мои родители выражали недовольство зятем, тоже сказала, что мы сами разберёмся.
Если б парень хотел, то он сам разрулил бы.
Мой муж сказал своим не лезть к нам. Я вообще не вмешивалась.
А когда мои родители выражали недовольство зятем, тоже сказала, что мы сами разберёмся.
Конечно, себя нужно ценить в первую очередь, если вы себя чувствуете несчастной в такой атмосфере, то выбор же очевиден!
Гость
Почему вы им не нравитесь ,если вы даже не знакомы? Предубеждения что ли? Или просто вы не их выбор? Или про вас им кто-то что-то рассказывает ли сплетничает, а они слушают и верят? Ну если ваш парень ищет "как проще" тогда действительно лучше расстаться. Почему он вас не познакомит чтобы убрать все недоразумения? Может его учёба страдает из-за собственной лени, а не из-за вас?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
б-ка
Если он уже сказал вслух, что "ужасно устал от этого всего и возможно проще расстаться", то тебе попросту говоря нечего рядом с ним делать. Задумайся, почему, услышав ТАКИЕ слова, ты не сказала ему сладчайшим голосом "спасибо за всё", не развернулась и не ушла в ту же секунду. А ты пережёвываешь разную *** про какой-то "осадок", "сможет меня бросить в любой момент", "совсем отчаялась", "не знаю как поступать", "бороться с этим"... Он тебя УЖЕ бросил. Даже ещё раньше - когда молча выслушивал от них гадости про тебя. Он должен был или сразу с ними согласиться, по фактам, или защитить тебя. Кстати, почему именно они так к тебе настроились - отдельный вопрос. Может, у них есть другая девушка на примете. Может, ты сама где-то накосячила. И это самое важное, что ты можешь ещё извлечь для себя из этой ситуации. Может, ты вульгарна, ржёшь как пьяный гвардеец, одета или накрашена вызывающе или безвкусно, прославилась сомнительными поступками, в роду у тебя алкоголики и шизофреники,... Понять такое про себя не лестно, но полезно.
Эмили
Как я Вас понимаю. Когда мне было 18, я встретила свою первую любовь. Провстречались 3 года. Хотели пожениться, поехали к его родителям. Ему запретил отец, потому что мы были разных национальностей, но были одной веры. (Он из Дагестана). Отец бывший военный. Поставил ему условие «Либо делаешь как я сказал, либо ты мне не сын. У меня есть ещё 2 сыновей, мне терять нечего». Это все он говорил сыну при мне. Было очень обидно. Надеялась на поддержку его матери, но она была как тумба в их семье. Декоративная мебель, без права голоса.
Парень не смог решить эту проблему и бросил меня. Я очень долго страдала. Боялась довериться парням. А у него родился сын через год.
Недавно писал мне. Спустя то почти 3 года. Но на кой он мне теперь нужен. Я отшила его.
Вывод: ваш МЧ - взрослый мужчина. Если вы ему дороги, он поставит своих родителей на место. И заставит своих родителей уважать себя и свой выбор. Для родителей он до сих пор как немощный ребёнок, который не способен принимать самостоятельно решения, вот им и управляют как хотят.
К слову моему бывшему отец сам выбирал где ему учиться, где работать и на ком жениться. Скорее всего за вашего мч тоже все решают родители с детства и для него это норма. Не отсепарировался до сих пор от них.
Парень не смог решить эту проблему и бросил меня. Я очень долго страдала. Боялась довериться парням. А у него родился сын через год.
Недавно писал мне. Спустя то почти 3 года. Но на кой он мне теперь нужен. Я отшила его.
Вывод: ваш МЧ - взрослый мужчина. Если вы ему дороги, он поставит своих родителей на место. И заставит своих родителей уважать себя и свой выбор. Для родителей он до сих пор как немощный ребёнок, который не способен принимать самостоятельно решения, вот им и управляют как хотят.
К слову моему бывшему отец сам выбирал где ему учиться, где работать и на ком жениться. Скорее всего за вашего мч тоже все решают родители с детства и для него это норма. Не отсепарировался до сих пор от них.
Гость
Он уже ясно дал понять, что ему проще расстаться. С такой его позицией и настроем его родителей против вас, бесполезно продолжать отношения. Родители посильнее надавят и он сольется.
Гость
Да ну,не может такого быть,чтоб родители, не зная тебя,так возненавидели !
Может здесь национальность играет роль, может ты приезжая из деревни?
А может парень твой клянчит у родителей деньги, объясняя, что ты требуешь дорогие подарки, рестораны ,цветы
А может парень твой клянчит у родителей деньги, объясняя, что ты требуешь дорогие подарки, рестораны ,цветы
Гость
Как так? Они ж тебя не видели ни разу...разводка.
Гость
Причины действительно нет, они лично меня не знают, отец его говорит что я ему чисто внешне не нравлюсь, якобы взгляд у меня хитрый и выгляжу старше своих 18 лет.
:))) его отец что, тайно ото всех в замочную скважину за тобой подглядывал? Ты уж определись в своей разводке - или не знакомы, или все-таки видели тебя (т.есть знакомы).
Гость
:))) его отец что, тайно ото всех в замочную скважину за тобой подглядывал? Ты уж определись в своей разводке - или не знакомы, или все-таки видели тебя (т.есть знакомы).
Она уже 2 раза писала, что видели фотографии в соц. сетях. Вопрос вообще был не про, то, что с ней что-то не так. А что делать в такой ситуации
Василий
Дело не в родителях, а в мужчине. Надеюсь, вы не сожительствуете. но планируете пожениться после окончания ВУЗа.
Так что, живите, встречайтесь, планируйте. Как получил кто-то из вас диплом, то регистрируйте брак. А он сам скажет своим родителям об изменении своего статуса. Снимите жильё и будете работать, жить своей семьёй.
Так что, живите, встречайтесь, планируйте. Как получил кто-то из вас диплом, то регистрируйте брак. А он сам скажет своим родителям об изменении своего статуса. Снимите жильё и будете работать, жить своей семьёй.
Гость
Говорят что видели фотографии мои в социальных сетях, считают что я выгляжу как-то не так.Мол взгляд у меня хитрый, и все такое.Лично я с ними действительно не знакома
Хитрый взгляд...
А знаете ли, всё может быть. В детстве я не понимала выражения "по глазам вижу". Как это??
Теперь же, на склоне лет, я читаю по глазам очень многое.
А знаете ли, всё может быть. В детстве я не понимала выражения "по глазам вижу". Как это??
Теперь же, на склоне лет, я читаю по глазам очень многое.
Гость
Она уже 2 раза писала, что видели фотографии в соц. сетях. Вопрос вообще был не про, то, что с ней что-то не так. А что делать в такой ситуации
НИ ОДИН нормальный человек не будет судить о людях по фотографии и уже тем более о невесте сына. Это просто невозможно, в жизни всё по другому, чем в разводках.
Гость
Дело не в родителях, а в мужчине. Надеюсь, вы не сожительствуете. но планируете пожениться после окончания ВУЗа.
С благословения Василия Неблаженного...
Осталось только внушить парню сей план
Осталось только внушить парню сей план
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Так я сразу и сказал, что дело в парнишке! Первый раз, что ли, родители против выбора сына?
Из Анекдот.ру. Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка:
- Енто вам за то, што не молитеся!
Из Анекдот.ру. Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка:
Гость
Так я сразу и сказал, что дело в парнишке! Первый раз, что ли, родители против выбора сына?
Тогда чего же вы им тут напланировали, если парень отказывается от девушки? С кем она всё это будет осуществлять?
Гость
Был пример у дальних родственников еще в далеком прошлом. Мать не дала жениться сыну на девушке из Болгарии. Включила тяжелую артиллерию. Парень с девушкой заарылись и сутки не выходили из комнаты, а потом она уехала навсегда. Матери он не простил, жили вместе. Женился лет в 50 с большой разницей в возрасте. Мама опять была в шоке, но старики уже, потому долго с отцом не прожили. Расскажите парню, как бывает, если родители регулярно портят жизнь детям.
Гость
Просто так ни с того ни с сего не может быть негативного отношения к постороннему человеку. Почему родители парня вас терпеть не могут? Явно есть ответ. Либо вы из маргиеальной семьи и они не хотят с вами родниться, либо выглядите вульгарно, либо детная, работали в стриптизе/экскорте, запойная, наркота и т.д. Причина есть. Пусть озвучат. И да раз даже сам парень говорит что проще расстаться вы гарантировано расстанетесь
Гость
1. Первые отношения (или одни из первых) - самые настоящие, поэтому никогда не забудутся. Притягиваются дУши. Рвать насильно эту связь - рвать сердце. Даже если люди разные, немогут по каким-то причинам быть вместе - нельзя резко всё прекращать.
2. Если люди начали отношения - только им ведомо, что их связывает. Значит, нашли общее, даже если другим кажется, что они разные. Может, запах нравится. Или в постеле совместимость хорошая, темперамент. Дочка/сын маминой подруги - не вариант и нельзя их навязывать!
3. А судьи - кто? Тётя Маня и дядя Вася, ясно-понятно, все хотят дитатче пару царских кровей, самим-то в своё время неполучилось по недоразумению
2. Если люди начали отношения - только им ведомо, что их связывает. Значит, нашли общее, даже если другим кажется, что они разные. Может, запах нравится. Или в постеле совместимость хорошая, темперамент. Дочка/сын маминой подруги - не вариант и нельзя их навязывать!
3. А судьи - кто? Тётя Маня и дядя Вася, ясно-понятно, все хотят дитатче пару царских кровей, самим-то в своё время неполучилось по недоразумению
Гость
Если такое неприятие иррауиональное и без реальных причин на первый взгляд, то лучше свалить пока не поздно
Гость
Тряпка, а не мужик
Гость
Эти проблемы должен решать парень. Он решать их не хочет. Посылайте его на ***. Толку не будет.
Гость
Если свекровь против , думаю ничего у вас с мужчиной не получится .
Гость
Не понимаю зачем все это терпеть.
Гость
Да ну,не может такого быть,чтоб родители, не зная тебя,так возненавидели !
Да очень даже может быть! Просто у маман есть богатая невеста на примете, а тут девка какая-то и любимый сынуля почему-то ниаак не наиграется.
Гость
Ваш парень хитрит,не хочет серьезных отношений
Гость
Похожая ситуация была. С той лишь разницей, что в моем случае мужчине 38 лет он ни разу не был женат и ни с кем отношений не заводил делительных, маме не нравились абсолютно все. Со мной знакомится не хотела и не хочет, я у неё ( цензура)))), ему по ее мнения надо другую. Когда он спрашивает а какую, единственное что мне могут предъявить это то, что я не достаточно худая. Сначала я нервничала, плакала,ругалась из-за этого со своим мужчиной. Там мать ультиматумы ставила и говорила какой он плохой сын, что бросил их с отцом ради меня и тд. В итоге забила я, сейчас мы женаты, со свекровью общения как не было так и нет. Она как пыталась ему мозг выносить, что не ту выбрал, так и продолжает. Нам плевать просто уже.
АльтерЭго
И зачем это все тебе? Доказывать, что ты не чайник? Расстаться, значит расстаться. Тебе 50 и это твой последний шанс? Да даже в 50 девчули живут интереснее. А ты на манипуляции ведёшься.
Авдотья
Нужна определённость. Пригласите родителей в кафе по какому-нибудь поводу. Думаю,что придут.Любопытство возьмёт верх над заочным негативом. А там уже, как сложится. Если откажутся, постарайтесь вытащить на встречу одного отца. Мужчины не такие категоричные по отношению в потенциальным невесткам. Может быть, именно внешность останавливает маму молодого человека. Сама сильно проигрывает по сравнению с вами. У женщин столько бывает всего в мозгах намешано, сразу и не разберёшься.
Гость
Беги детонька ,беги.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Ооо... Родители моего бывшего тоже обо мне гадости ему нашептывали. Так смешно. А манипуляция в чем была? В том, чтобы женщина сыночку их могла полностью обеспечить, полностью ему подчиниться, потому что он сам "Бог" с их слов (ска, Апполон наверное), и полностью забыть О СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ (СОН, ЕДА, ОТДЫХ) В УГОДУ ИХ ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА АЛКОГОЛИКА .НЕТ, ВЫ ЧТО, ОН НЕ АЛКОГОЛИК, У НЕГО ПРОСТО ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАКОЙ - НАЖИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК СВИН. А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ НОЧЬЮ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ПРИГОТОВИЛА И ОБСЛУЖИЛА, СКА, КАК ЦАРЯ ЕBАНОГО!!!! ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИСТЕРИКИ, ЧТО Я НЕ "ТАКАЯ", СЛИШКОМ МАЛО СТАРАЮСЬ!!! КАКОЙ ТАМ ОТДЫХ? ТАМ ПО 2 ЧАСА ПЛОХОГО СНА ЗА ГОД ЖИЗНИ И НЕРВЫ, А ПОТОМ ПСИХДИСПАНСЕР. ТВАРИ!
Дурдом! Вспоминаю с матом!
Дурдом! Вспоминаю с матом!
Форум: Родители
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах75 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах78 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он учится в хорошем вузе, и они считают, что из-за меня у него проблемы с учебой. Он весь год не слушал их, а после этого звонка говорит, что ужасно устал от этого всего и, возможно, проще расстаться.
Мы не расстались, но у меня остался осадок, как будто он сможет меня бросить в любой момент. До меня у него были девушки, которых они принимали, а меня ну никак. Я считаю себя вполне хорошим человеком. Я высокая девушка, у меня симпатичное лицо, поддерживаю фигуру, умею готовить, заниматься хозяйством и так же учусь в престижном вузе в большом городе. С его родителями я лично не знакома, но они категорично не хотят этого знакомства. Им я просто не нравлюсь. Я уже совсем отчаялась, не знаю, как поступать. Уходить из этих отношений, потому что я не могу жить в негативе, или бороться с этим?