Так создала я ради поддержки, а от вас одни помои! Никто меня на работу не гнал, мне просто моя работа нравится. У вас тут уже фантазия разгулялась, прямо романы только писать. Как можно такое наплести? Сами то не захлебнулись от своей злобы?
Я всегда хотела, чтобы поняли, что я добрый и ранимый человек. Что касается сёстры, то не работать мне вообще не хочется, но мне очень обидно, что меня не поддержала в трудный момент. Если бы она меня поддержала, мне бы все равно, пусть не работает. И вообще я бы её любила очень, а тут такое! Я не говорю, что я прямо подарок, но я больше всего ненавижу в людях неблагодарность. Всегда мечтала с ней дружить, а в ответ такая ***.
Насчёт работы, вообще не хочу говорить. Вас всех заклинило на деньгах, действительно с башкой не в порядке. Я говорю про то , что меня все устраивает, не хочу я отдельного жилья ( хотя , по любому придется жить отдельно) не хочу ипотеку, что меня устраивает моя работа и устройстве моя жизнь. Нет гонят, на какие-то реснички и поливают говном. Что нужно обязательно много зарабатывать! Блин, у вас с мозгами то как? Голова только на то , чтобы жаб и лягушек выплёвывать. Не устраивает только отношения с сестрой, не устраивает ее отношения с мамой. Но я согласна, что это их дело. Пусть разбираются сами. Когда уже от меня отвалите, наконец?!
Сестра постоянно ругается с мамой, потому что ей надоело содержать здоровую тётку, которая располнела до необъятных размеров, но даже брать себя в руки худеть не хочет, продолжает все так же поглощать все подряд, при этом ноет, что личная жизнь не складывается.
Работать тоже не хочет. Наверное, мечтает найти мужчину, который будет содержать ее и детей, но где найдешь его , если она не хочет приводить себя в порядок?
И потом я всю жизнь работаю. Не работала, только год в декрете ( даже не 3) ,а эта поссорилась с начальством и считает, что на фига работать если есть пособия и мама? Вот это больше всего возмущает! Тем более, дети у нее далёко не детсадовского возраста, сидеть с ними не надо. У сестры высшее образование, но она даже не пытается найти работу и ещё совести хватает обижаться на маму. А почему ее должны содержать в 45 лет?
Советы и критику она тоже не принимает. Как в этой ситуации быть? #работадлясестры #содержание