Коллеги, что это было?
Малина. Каря
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Присмотритесь. С головой у неё есть некоторые проблемы. Если не вылезут в другом, то можно закрыть глаза на эти слова.
Гость
Не проблема. Пусть покажет на практике, что обозначает: "стараться".
Гость
Уже вылезли. Стала приказным тоном общаться и говорить вы должна. За что была остановлена. Сказала смените тон.. И я вам ничего не дожна.
А у вас требуют справку из ПНД? Может стоит попросить принести?
Это, однозначно, поведение нездорового человека. Так себя не ведут при трудоустройстве в новом коллективе.
Это, однозначно, поведение нездорового человека. Так себя не ведут при трудоустройстве в новом коллективе.
Малина. Каря
А у вас требуют справку из ПНД? Может стоит попросить принести?
Да.. Вот я и удивлена. Она год у нас работает первый... Сперва ровно сидела... Не лезла. Потом как к начальнице приблизилась осмелела.. А она у нас хитрая и ловко людьми наивными манипулирует..
Гость
Да.. Вот я и удивлена. Она год у нас работает первый... Сперва ровно сидела... Не лезла. Потом как к начальнице приблизилась осмелела.. А она у нас хитрая и ловко людьми наивными манипулирует..
А вот это плохой знак. У нас так девушка втёрлась в доверие к начальнику и стала заместителем. Неугодных - уволили, остальных - прогнули.
Дана
А что тут непонятного? По мнению коллеги, вы плохо работаете. И я с ней полностью согласна, если честно... Это же как нужно работать, чтобы начальница к себе новичка приблизила, а не человека с 10-тилетним опытом?
Малина. Каря
А что тут непонятного? По мнению коллеги, вы плохо работаете. И я с ней полностью согласна, если честно... Это же как нужно работать, чтобы начальница к себе новичка приблизила, а не человека с 10-тилетним опытом?
Приблизила для выуживания информации личной и манипуляций. Как работать.. Я написала диссертацию и написала более 100 публикаций в том числе на английском языке.... По вашему начальники все честные? Иногда они боятся конкуренции! Дама, что пришла ещё вообще ничего за душой не имеет.
Малина. Каря
Приблизила для выуживания информации личной и манипуляций. Как работать.. Я написала диссертацию и написала более 100 публикаций в том числе на английском языке.... По вашему начальники все честные? Иногда они боятся конкуренции! Дама, что пришла ещё вообще ничего за душой не имеет.
Она не имеет право мне такое вообще говорить... Ничего не имеет за душой.
Малина. Каря
Так что мне её мнение вообще не важно.. Пусть скажет в лоб мне... Чио думает... А не все нормально я просто хотела сказать.. Она кто такая, что бы вообще своё мнение высказывать.... По моему поводу. Я в отличие от неё работаю как нужно..
Дана
Какие диссертации?)) Ты же безграмотна, как пятиклассник-второгодник😂. Но я люблю интернет-троллей с новыми историями, так что придумай что-то другое и я сделаю вид, что не читала про диссертации.
Малина. Каря
А я сейчас на уроке русского языка? Я пишу на ходу с телефона.. За грамматикоц сложно следить., Тк бегло пишу и ещё работает т9.
Следи за собой лучше и уймись
Дана
А я сейчас на уроке русского языка? Я пишу на ходу с телефона.. За грамматикоц сложно следить., Тк бегло пишу и ещё работает т9.
Пффф, еще и отговорки в стиле школьника. На ходу, на бегу... Тупая ты просто и не учишься, так всю жизнь на вбросы на форуме потратишь и кассиршей помрешь.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я снова не в понятке.. Тк думаю просто так не бывает и отвечаю скащите мне это через 5 лет.
Она только пришла к нам.. Я работаю на данном месте 10 лет. И есть уже наработки не слабые.. А она мне говорит про старание.. Что это было.. Что за унижение?